You must be a loged user to know your affinity with Zorkaer

6,2
17 de mayo de 2018
17 de mayo de 2018
Una película interesante, no llega a peliculón, pero es entretenida. La primera vez sin embargo si me pareció espectacular, pero los años no le han sentado bien, se nota que casi todo está hecho a ordenador y eso no es bueno, demuestra que la century fox no le dió demasiado presupuesto al director. La trama está bien hilada, pero para mi pierdes un poco el interés, quizás un poco más corta hubiera sido lo ideal.
6 de mayo de 2018
6 de mayo de 2018
Se trata de una película, que a la vez tiene 5 historias diferentes de terror, y una historia principal casi intrascendente. La he visto bastante veces y la verdad es que la primera vez que la vi me pareció un peliculón, pero con cada visionado ha ido perdiendo, quizás sea porque ahora la analizo de forma diferente o porque ya me he cansado de ella. No es la típica película que por muchas veces que la veas sigue siendo buena. Aún así no es mala, recomendada.

5,2
31 de marzo de 2018
La película no es nada del otro mundo, es entretenida pero poco más. La historia es original, pero en un punto determinado pierde el interés. Hopkins está desaprovechado, su papel se reduce a un serio jefe. Película para pasar el rato (incluso se hace larga).
Cortometraje

6,7
31 de marzo de 2018
Debo decir que he visto la versión restaurada en 1984 y con música de 1989. Un charlot en su línea, magistral cómo siempre, sin llegar a ser una obra especular, es un cortometraje bueno. Presenta al personaje, salva a la chica y cuando están juntos se comporta como un señor con ella, finalmente el amor hace el resto.

5,8
30 de marzo de 2018
30 de marzo de 2018
No es mala película, intenta repetir la fórmula de la primera, sin conseguirlo. Está bien, se hace amena, pero en Tailandia no pega tanto despiporre, es un país más serio en ese sentido. Quizás si lo hubieran hecho en otra ciudad de EEUU, hubiera estado algo mejor, aún así se nota que al menos lo han intentado. Una de las cosas que no me gustan es que intentan repetir todo o casi todo de la primera, una prostituta, un hombre perdido, mucha fiesta sin ningún recuerdo...
Una película graciosa sin más, dentro del género de las comedias.
Una película graciosa sin más, dentro del género de las comedias.
Más sobre Zorkaer