You must be a loged user to know your affinity with Dim
13 de agosto de 2024
13 de agosto de 2024
Trama: ¿Quieres introducir a tu hijo en la psicodélia más onírica y su madre no te deja pasarle un porro? Ponle esta película.
¿Quién es el malo de la peli? Probablemente tu niño que no parará de preguntarte cuanto falta para que termine la película. Qué le den, no entiende de cine de culto.
¿Ubicación de la trama? Una pesadilla estroboscópica en la que un ejército de periquitos armados y una puta garza dentada te persiguen. Al menos así me describió su sueño, tras ver la película, mi sobrino de 7 años.
¿Qué hemos aprendido de esta película? No le pongas películas a tus sobrinos en las que la madre del protagonista muera abrasada en un incendio y luego, para superar el duelo, el chico tenga que enfrentarse a demonios de la perturbadora imaginería japonesa.
Mi nota sobre 10: ¡Un 6!
Se la recomiendo a aquellos a quienes les supo a poco ir a Perú a hacer aquel ritual en el desierto con un chamán y bien de peyote.
No se la recomiendo a los epilépticos con ornitofobia.
*Nos vemos en mi perfil en redes. Busca Cinéfalo.
Mi nota sobre 10: ¡Un 6!
No se la recomiendo a los epilépticos con ornitofobia.
*Nos vemos en mi perfil en redes. Busca Cinéfalo.
23 de mayo de 2024
23 de mayo de 2024
Trama: El tonto del pueblo quiere llegar a ser su alcalde. Se valdrá del regalo que le hizo su padre antes de morir para logralo. ¿Cuál es ese regalo? Un demonio zorro gigante que posee a su hijo y puede llegar a matarlo. Eso es auténtico amor de padre ninja.
¿Quién es el malo de la peli? Hay muchos. Un espadachín con mascarilla covid y su novio adoptivo con máscara de hockey. Un niño que lanza arena de su botijo mágico. Un travesti de personas con monotemática de serpiente. El mejor amigo de Naruto que tiene conjuntivitis. Una asociación de exiliados ociosos que tiene como norma usar el mismo guatiné. Y un ancestro del mejor amigo de Naruto, ya ves, que también tiene conjuntivitis. Debe ser hereditaria.
¿Ubicación de la trama? Una aldea que parece tener mucha tradición y solera pero que se fundó apenas 50 o 60 años atrás.
¿Qué hemos aprendido de esta película? 1) Que si tu mejor amigo te repite una y otra vez que no quiere ser tu amigo, huye de ti e intenta matarte en repetidas ocasiones, a lo mejor, solo digo que a lo mejor, muy amigo tuyo no es. 2) Al igual que los señores de la guerra y sus niños soldado en África, aquí, si llegas a ser el alcalde de la aldea, también puedes mandar a morir en tu nombre a cientos de niños en edad escolar. El verdadero sueño de Naruto.
Mi nota sobre 10: un 8.
Mi nota sobre 10: un 8.
3 de mayo de 2024
3 de mayo de 2024
Trama: Un hombre de avanzada edad seduce a una adolescente durante 5 películas, la desposa, la preña y finalmente la convierte a su secta.
¿Quién es el malo de la peli? El amor emo. Ese que desemboca en conversaciones intensitas en el bosque y en relaciones más tóxicas que el ritual del sapo bufo de Nacho Vidal.
¿Ubicación de la trama? Un mágico mundo donde los vampiros parecen drag queens fluorescentes y los hombres lobo parte de un anuncio de depilación láser.
¿Qué hemos aprendido de esta película?
1) Que Kristen Stewart puede contener un orgasmo durante toda una saga de películas solo dejando escapar pequeñas jadeos mientras habla.
2) Que nada puede hacer un pagafantas lobo, con nariz de cerdito y alergia a las camiseta, para conquistar el corazón atribulado y compungido de Bella "Siempre la misma cara de mustia" Sawn.
Mi nota sobre 10: un 2.
Mi nota sobre 10: un 2.

6,3
18 de julio de 2024
18 de julio de 2024
Trama:
Austin Butler y Tom Hardy se pelean para ver a quién de los dos le queda más sexy el disfraz de motero.
"Mi moto hace rum, rum, nena"
¿Quién es el malo de la peli?
Las novias preocupadas de sus novios maltratadores.
¿Ubicación de la trama?
No sé, están todo el día de botellón. Botellón en el parque. Botellón en un bar sin licencia. Botellón en casa de Johnny que no están sus padres...
Se romantiza mucho la vida de estos indisciplinados pero solo eran gente que llegaba en moto al botellón.
Yo iba andando o en la bici con cesta de mi madre, ¿qué pasa?
¿Qué hemos aprendido de esta película?
No hace falta que llames a tu club de moteros "Los Vándalos" o "Los Satanases del Infierno" para fliparte. Sé un poco más honesto y llámalo "Jovencitos en motocicleta y sin casco, que beben, no se duchan, se pelean y fuman solo para hacerse los chulos". O yo qué sé, "Los Fumetas Inmaduros". O "Peleados con Mamá pero no con nuestra Harley".
Mi nota sobre 10: ¡Un 8!
¿Qué es lo peor que le puede pasar a un auténtico rebelde sin causa? ¿Que se le queja la moto o tener una causa?
"Mi moto hace rum, rum, nena"
¿Quién es el malo de la peli?
Las novias preocupadas de sus novios maltratadores.
¿Ubicación de la trama?
Yo iba andando o en la bici con cesta de mi madre, ¿qué pasa?
Mi nota sobre 10: ¡Un 8!

6,5
18 de diciembre de 2018
18 de diciembre de 2018
True sinopsis:
La sobremesa de una boda se alarga una semana. Muy propio de los andaluces.
La sobremesa de una boda se alarga una semana. Muy propio de los andaluces.
¿Si saben antes de la entrega que no son los profesionales que pensaban, que son conocidos, por qué no llaman a la policía? ¿Por qué, al menos, no la llaman después de la entrega? No pierden nada, de hecho, podrían recuperar el dinero si los capturan. ¿prefieren que salgan indemnes? ¿Ni un cafetito para Bardem que ha perdido todos sus bienes y a su esposa por una niña que no se queda ni a templar los nervios después del trauma?
Más sobre Dim