You must be a loged user to know your affinity with Carolina

5,8
16 de enero de 2017
16 de enero de 2017
Una esta acostumbrada a mejores cosas provenientes de escandinavia, sobre todo por las excelentes series que han venido sacando todos estos últimos años. Esta es una peli de televisión, por lo que tiene un nivel ligero en cuanto a actuaciones y nivel argumental. La actríz principal Malin Crépin que hace de periodista, es la que mejor salva su papel, haciéndolo muy creíble y natural, el resto acompaña bien pero sin grandes actuaciones.
La resolución pasa muy rápido, parece que va a tardar más en resolverse y de pronto zas! se aclara todo, creo que hay algunos fallos en consistencia, en hacerlo más creíble pero en general aprueba raspando.
7 de enero de 2017
7 de enero de 2017
Esta peli sueca es apenas un poco mejor que la última de esta saga (Stenhuggaren). Comete el mismo error de mezclar cosas del pasado sin dar demasiados detalles, lo cual hace confundir al espectador y se pierde en la trama. Todas las actuaciones son correctas, ninguna más que otra, la trama un pelín más interesante que la anterior, donde dos hermanos "adoptados" por una señora mayor, tienen en la actualidad un comportamiento un tanto rebuscadillo en el guión, pero que son el eje de la historia. Se mantiene mostrando hermosas imágenes de esa costa sueca, buena fotografía, se echa de menos algo más de tensión en algunas partes, pero se deja ver y entretiene, nada más..
6 de enero de 2017
6 de enero de 2017
Sin ser una gran película, este telefilm belga se deja ver con una buena interpretación de su protagonista, que encarna a un polícia jubilado que tiene que investigar la muerte de su sobrina, por pedido de la hermana que hace muchos años que no ve. Es cierto que hay partes flojas del guión, que en un momento deseas ver más nervio o tensión en la trama y no tanta lentitud, pero entre un reparto más que decente y una historia que te entretiene, se deja ver muy bien sin mayores complicaciones.
2 de enero de 2017
2 de enero de 2017
Este telefilm sueco con un mejor desarrollo de la historia podría haber estado mejor. Hay partes de la trama que te preguntas para qué aparecen. Del asesinato de una niña en un pueblo siempre frío, va derivando en historias pasadas, mezcladas con las actuales, con algunas buenas actuaciones, donde solo sobre el final se hace interesante. En fín, una historia bien ambientada, filmada, buena fotografía y poco más. Existen mejores telefilm nórdicos de crimen/thriller y éste no quedará en el recuerdo..Sigo más abajo con spoilers
Me he quedado sin entender para qué ponen que la asesina ha matado a su ex marido y envenena al actual, que mate a la niña se supone que tiene una explicación, pero lo demás no lo entiendo. La aparición del hijo del jefe de la policía que no aporta nada, el supuesto secuestro de la hija del policía cuando la madre habla por el móvil, desaparece y aparece por arte de magia en segundos, esa historia paralela de 50 años atrás, que ponen en la primera parte con unos personajes que aparecen y lo peor es que no sabes quienes son!!, parecen dos películas en una..Pero bueno, es una historia pasable, se deja ver y punto.
29 de diciembre de 2016
29 de diciembre de 2016
La verdad que esta peli la he mirado porque habia visto la primera parte, pero me ha decepcionado realmente, esperaba otra vuelta de tuerca en el guión, algo que me llamara la atención, pero realmente no te quedas con nada. Historias cogidas con alfileres, situaciones poco creíbles y poquillo romanticismo. Si la primera parte fue discreta, pero llevadera con un poquillo más de guión romántico, esta se cae a pedazos y da pena que de una historia que se podía haber sacado más, Moccia haya resuelto poner el piloto automático y que salga lo que salga. Solo para una tarde de aburrimiento extremo...
Más sobre Carolina