You must be a loged user to know your affinity with GonzalezAX
17 de junio de 2018 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Extraordinario, simple, sencillo, elocuente, una obra impecable, una elocuente dosis de realidad y circunstancias. el reflejo de cuanto nos rodea, de lo que somos parte con vergüenza, intencionalidad, debilidad o no.
19 de junio de 2020
La lucidez de Assayas repite nuevamente, ahora con una muestra de la historia reciente de los pueblos sitiados por el honorable imperio norteamericano. Develando de manera tan imparcial como elegante el asedio amoral a las naciones libres e independientes , mostrando esos héroes cotidianos que luchan y contribuyen de manera estoica por un ideal de paz, justicia e independencia. Una muestra de esto, las “opiniones/ críticas” de los palangristas anti-libertades y justicia.
La narrativa, cronología, el despliegue actoral inmejorable, las interpretaciones impecables, guión, dirección, interpretación, perfecto, un 5/5
Puntuación: ★★★★★
Wild Wild Country (Miniserie de TV)
MiniserieDocumental
Estados Unidos2018
7,4
Documental, Intervenciones de: Osho, Ma Anand Sheela, George Meredith ...
17 de marzo de 2018
Una sensata muestra de realidad ante la plutocracia y aquello que apunta en otra dirección.
Idearios rotos, intereses ocultos, corrupción gubernamental, idearios elevados a una realidad de comunidad y salvación. Interpretaciones ajustadas e intencionalmente comprendidas por los guardianes del caos, cristianos, blancos americanos, FBI, dueños de “su moral y razón” los mismos Republicanos y Demócratas de la Plutocracia impuesta en nuestra nación.
11 de enero de 2020
Un profundo agradecimiento a María Minguez y María Ripoll por esta maravillosa muestra de realidad, de eso que con mucha menos elegancia, son anhelos, realidades de vida que de una u otra forma nos llegará.
En cuanto a las interpretaciones, paisajes, fotografía un 10 para todos; imágenes que conectan con memorias, realidades propias de las edades, afectos, situaciones, lazos; ahora la frescura e interpretación de esa maravillosa niña, insuperable.
15 de mayo de 2023 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una producción tan hermosa como genial, interpretaciones dignas de Goyas, San Sebastián, Óscars, todos los personajes retratan lo más noble, admirable, querible del ser humano, obvio que hay un personaje antagónico dónde el casting ha hecho gala de la mayor experticia, dándole el peso de tal catacaldos a Areces quien temporada tras temporada no cesa en su espiral de reinvención hacia el desastre.
Luces, sólo luces y estrellas es lo que nos ofrece El Pueblo, dónde fácilmente podemos enamorarnos de los personajes como Elisa Jiménez, Ruth, Laura, Emilia Ortiz, Amaya, María, Macarena, Carla, Isa, Herminia, todas brillan, Candido, Moncho, Pablo, Arsacio, Chicho, Nacho, El Ovejas uno de los personajes más sólidos y entrañables.