España España · Coria del Río
You must be a loged user to know your affinity with chicochus21
28 de julio de 2009 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una de esas peliculas que tiene fans y detractores y, el que aquí os habla es uno de los "fans". ¿Por qué? Pues creo que consigue de sobra uno de los principales objetivos del cine, que es entretener, además, tiene un guión original, de esos que luego comentas entre amigos "lo que tu harias en esa situacíón". A mi personalmente, el gore es algo que está bien siempre y cuando se haga con un fin y, aunque en esta zaga el gore a veces es un poco gratuito, realmente me parece necesario y una seña de identidad de estos thriler. Jamás te esperaras el final.
¿Qué estarías dispuesto a hacer por tu vida? Esta es la pregunta que le hace Puzle a sus victimas, que siempre son personas que han malgastado su tiempo o se han dedicado a destruir su salud, que es lo que al propio Puzle le falta. El principal "asesino" construye unas maquinas con las que obliga a sus victimas a mutilarse o morir, pero detrás de cada asesinato existe una historia y un porque que hace que el final sea totalmente inesperado.