You must be a loged user to know your affinity with Evander

7,3
26 de marzo de 2016
26 de marzo de 2016
McCarthy nos deja en claro que con el tema que toca su película desea hacer un cambio en el mundo, haciendo uso de recurso como el cuarto poder, la tecnología, las redes sociales, el nuevo Papa y la sociedad que se ha vuelto más abierta, incluyendo aquí a líderes políticos y religiosos, sin dejar de lado el toque hollywoodense por el fabuloso elenco que integró para este proyecto.

7,3
26 de febrero de 2016
26 de febrero de 2016
Media Noche en Paris, es una exquisitez de película muy apesar de las actuaciones y la grandiosa historia que narra, la panorámica es esta ocasión se lleva un gran reconocimiento ya que la forma tan bella en como se captura cada paisaje urbano, boscoso, o en cualquier momento al transcurrir la película se vuelve más hermoso, no es posible elegir que paisaje es más bello que otro, pero definitivamente lo que los ojos de Woody Allen captaron invitan a que a su lado y de la mano de Owen Wilson, en su personaje del escritor Gill, explores cada pequeño rincon de ésa, la gran "Ciudad Luz".

7,9
27 de enero de 2016
27 de enero de 2016
Una vez más el glorioso ingenio de Burton se hace presente, la forma en como logra manipular la realidad con metáforas y distorsionar de la mejor manera las anécdotas logrando llevar a nuestra imaginación a niveles insospechados y de algún modo disfrutar de las cosas buenas o malas que, si suelen pasarle a cualquiera, al narralas se transformen en increíbles aventuras.
22 de enero de 2016
22 de enero de 2016
En esta pelicula se encuentran elementos como el amor, la dedicación, la gentileza, el perdón y el valor que podemos darle a todas esas cosas que nos apasionan y a las cuales ponemos todo nuestro empeño y dedicación; en especial me parece muy interesante como las historias, que se entrelazan, dan pistas para llegar a un personaje que en cierto momento se creía muerto y del que no esperas que sea tan importante.
Otro elemento que me gustaría resaltar es la panorámica de un París azulado y nevado, de algún modo le daba un aire de misterio y nostalgia, pero sin dejar de ser intrigante y bello el paisaje.

5,8
9 de abril de 2016
9 de abril de 2016
Salcés hace un excelente trabajo representando parte de las tradiciones y el folklore exponiendo un elemento poco común en el cine mexicano: la ausencia de las groserías y la vieja escuela de lo que en su momento fue la diversión de varias generaciones de niños, en conjunto con el estilo "pega y cuarta"; es una película que gusta a chicos y grandes y que los toques dinámicos de la banda sonora corren a cargo del reconocido DJ Paul Van Dyk.
Más sobre Evander