You must be a loged user to know your affinity with ligaplatinum
29 de diciembre de 2020
29 de diciembre de 2020
Las actuaciones son mediocres, tanto de los protagonistas como de los actores secundarios. El guion es nefasto y no tiene por donde cogerlo, da unas vueltas que ni un consumidor de cine tv sobremesa puede creerse.
La peor parte de la película ( a mi parecer ) es cuando te cuentan que en la india te arrestan y te liberan al antojo de un policía ( aunque no conozco la justicia india, supongo que sera algo mas compleja ).
La escenas del malo "malote" son un verdadero cliché y caen en lo ridículo.
Podéis ahorraros esta tomadura de pelo con supuestos mensajes de criticas sociales ( nada nuevo ) y ver un capitulo de los "personajes amarillos" que en solo 20 minutos te hacen mejores criticas y con mejores "actuaciones".
La escenas del malo "malote" son un verdadero cliché y caen en lo ridículo.

5,8
31 de diciembre de 2020
31 de diciembre de 2020
Pues eso, es un mareo sin sentido que dura dos horas y no dejas de mirar el reloj en todo momento. Me gustan las películas con guiones rebuscados y que se salgan de lo normal, pero también me gustan que entretengan y no quieran que hagamos un ejercicio de filosofía existencial por el solo hecho de llevar el cartel de cine diferente.
Esta película solo le puede "gustar" a alguien que quiera terminarla para comentarla con algún amigo y presumir de "intelectualidad" a la vez que de cinéfilo. Si lo que quieres es ver cine para disfrutarlo y punto, esto es un montón de paranoias aburridas, lentas y sin enganche.

4,7
4 de abril de 2021
Estamos ante una historia de amor sin garra ninguna, sin emoción y sin una trama interesante. La película permite que hagas otras cosas mientras la ves y no te pierdes el hilo argumental, es pesada y no trasmite nada.
Los actores principales no están aprovechados ya que nunca tienen la oportunidad de lucirse en algunas escenas que exprimieran sus puntos fuertes que ya conocemos por otras películas anteriores.
Básicamente hacen una historia de amor de dos personas que van a hoteles solos y se lían, se enamoran muy rápido como intenso, pero una se va a ver el fondo del océano y el otro a ver terroristas, se tuerce un poco la cosa, pero se soluciona todo al final y que debes imaginarte tú, ya que no quisieron grabar dos minutos más.
23 de enero de 2021
23 de enero de 2021
Esta serie esta sobrevalorada por las criticas, algo que en el cine-serie español suele pasar a menudo y que debería ser corregido.
La serie tiene un guion flojo e incoherente en muchas ocasiones, dando muchos detalles de algunos personajes que luego sobran por no exprimir su personalidad y pasar a segundo plano cuando te lo presentan como importante para la trama.
He escuchado varias veces "Alex ha vuelto", pero eso no es así ni de remota idea, el Alex del Dia de la Bestia y de la Comunidad ( entre otras de hace ya algún tiempo ) no consigue volver con este producto mal acabado.
En resumen y bajo mi opinión personal, esta serie puede entretener pero verla "de un tirón" sin dormirte se hace difícil.
4 de abril de 2021
Esta película es una copia de una cinta coreana con el mismo título que se estrenó en el 2013. Si no fuera una copia no sería mala película, sería un producto sin máxima calidad pero aceptable. El problema es que para los que hayamos visto la original (de más calidad) al ver esta, empiezas a comparar desde el principio y en la comparación sale perdiendo.
En la cinta veremos como un padre con problemas mentales es separado de su hija por una acusación de asesinato y la niña hace frente a la situación.
Si vemos la película (sin tener en cuenta la comparación) nos hará pasar un rato entretenido y entrañable. Aunque no es de mucha calidad en general, si hay que decir que las actuaciones principales son buenas.
Para las personas de lágrima fácil, les hará gastar algún pañuelo que otro en algunas escenas
Más sobre ligaplatinum