You must be a loged user to know your affinity with Ubi

5,1
2 de agosto de 2008
2 de agosto de 2008
Lo único que impacta de la película es la manera en que se suicidan los personajes. Es, en mi opinión, muy repetitiva y monótona. No es creíble ni el hecho en sí ni la manera de actuar en el organismo esa supuesta toxina de las plantas. Y los protagonistas han debido adquirir el antídoto sin querer. Muy por debajo de las otras de Shyamalan que he visto (El sexto sentido, el protegido, el bosque...).
Increíble: La forma de actuar el anídoto: los seres humanos (que no los perros), de repente se paran como en seco y andan hacia atrás; los diálogos (totalmente sosos y huecos); el personaje de la señora solitaria, con la muñeca en la cama y preguntando si la van a matar:todos los tópicos juntos. Hasta me ha hecho gracia.
18 de diciembre de 2009
18 de diciembre de 2009
En general me ha gustado,algunos momentos es lenta pero tiene escenas muy intensas (comento en spoiler).
El personaje de Ariadna Gil, infrautilizado
Ricardo Darín, excelente como siempre
La chica me ha gustado y me ha resultado creíble
Bueno, quizás algunas críticas tengan razón pero yo que no soy experta en cine me baso en la sensación al salir del cine y ha sido buena
Creo que dentro de la bazofia que se ve es recomendable
El personaje de Ariadna Gil, infrautilizado
Ricardo Darín, excelente como siempre
La chica me ha gustado y me ha resultado creíble
Creo que dentro de la bazofia que se ve es recomendable
Merece la pena por la escena de la fuente, que me sobrecogió. La música acompañante me encanta.
Luego, la escena del karaoke es horrible
El final no me ha gustado, es algo repetitivo
Algunas escenas, poco creíbles: por ejemplo, el secuestro en el teatro: ¿cómo salen de allí sin más? y el negro, ¿qué pinta ahí, por qué no ataca entonces? y no entiendo por qué el chico tiene que ir a apostar y a por el caballo cuando están todavía en peligro (otra tipicada)
Luego, la escena del karaoke es horrible
El final no me ha gustado, es algo repetitivo

6,5
8 de mayo de 2010
8 de mayo de 2010
La película Ágora no conmueve, más que en un par de ocasiones, pero en mi opinión es una buena película. La música es buena, los decorados, los planos, las conversaciones filosofales...Está en un contexto histórico y basada en algo real, lo cual siempre la hace más interesante, ya que no siempre nos podemos imaginar cómo serían las cosas en tal o cual época y las películas nos facilitan este esfuerzo.
Las actuaciones también me han gustado, la de Rachel Weisz, Max Minguella por ejemplo son a destacar.
Sé que no ha conseguido grandes cosas pero me ha gustado.
Sé que no ha conseguido grandes cosas pero me ha gustado.
Resulta paradójico cómo, al contrario que en las películas del siglo pasado de corte histórico, en las que se nos presentaba la cristiandad como un conjunto de santos y buenas intenciones, aquí precisamente son los cristianos los que realizan malas acciones, crean guerras, discriminan, y utilizan la religión para fines políticos.
Me ha gustado que los personajes no se etiqueten en función del bando al que pertenezcan sino en base a su personalidad, corazón y convicciones propias. Real como la vida misma.
Bonito el personaje principal, por ser mujer en una época de hombres, inteligente y perspicaz en una época de ignorancia, y fiel a sus principios en una época en que la vida no valía nada.

7,5
8 de enero de 2009
8 de enero de 2009
En general esta película me ha gustado bastante, aunque he de decir que no me ha impactado. El argumento es bastante inteligible y por desgracia, cercano a la realidad (salvando las distancias fantásticas), y los actores cumplen bastante bien, sobre todo el líder, aunque me temo que en la versión doblada no podemos decir nada de la actuación de V, salvo por sus bellas coreografías de lucha.
El mensaje social está claro y empatizamos con el protagonista tipo Zorro salvador. La niña-Portman está muy guapa aún con el pelo rapado y su actuación cumple lo esperado a mi entender.
En general bien aunque no inventa nada.
En general bien aunque no inventa nada.
No resulta creíble someter a tortura a la persona que amas.

2,2
10 de abril de 2008
10 de abril de 2008
Puedo decir que esta película me ha sido útil, paradojicamente.
Personalmente ha sido una excusa para quedar con un grupo de amigos, para reirnos durante los primeros 7 minutos aproximadamente, y luego de vez en cuando, para reirnos al salir de la película (poniendo a parir al que la había elegido y atacándo la peli), para reirme al día siguiente con estos amigos al recordar las escenas más lamentables, y para reirme de lo lindo leyendo las críticas de filmaffinity.
Pero comparto las opiniones de la mayoría de vosotros: un BODRIO que se estropea a sí mismo, y partía de un listón muy bajo...
Es patética la inclusión de gags sin sentido, sin orden ni concierto, sobre los famosos americanos y sus concursos. No sé a quién le hacen gracia. Deplorables los personajes famosos y la reutilización de los actores. Por cierto, es destacable la ingente publicidad (con la que obviamente han pagado los 300 euros de presupuesto, incluidos actores).
Lo que más gracia me hizo fue el comienzo, como ya he dicho, y sobre todo la escena del pingüino encajado, es que me hizo mucha gracia, ya lo siento. También me gustó lo de los brincos, pero se repetía demasiado esa temática
A partir de lo del foso y la paliza a su hijo, horroroso...
Lo peor: la violencia, la asquerosidad explícita.
No la veais.
A partir de lo del foso y la paliza a su hijo, horroroso...
Lo peor: la violencia, la asquerosidad explícita.
No la veais.
Más sobre Ubi