You must be a loged user to know your affinity with Tuliluli
8 de junio de 2024
8 de junio de 2024
Una película que, aunque no se lleva el Oscar a la mejor comedia del año, definitivamente cumple con su objetivo de arrancarnos unas cuantas risas y proporcionar un buen rato.
En primer lugar, lo que más destaco de esta película es su habilidad para mantener un ritmo ágil y entretenido. Desde el inicio, te engancha con situaciones cómicas que, si bien pueden parecer un poco predecibles, no dejan de ser efectivas. Es de esas películas que, aunque sabes hacia dónde van las cosas, te sorprendes disfrutando del viaje, sin pretensiones de grandeza, promete y entrega un entretenimiento seguro.
28 de diciembre de 2021
28 de diciembre de 2021
Tantísimas expectativas que se queda muy muy por debajo de lo que me esperaba, aún así , merece la pena verla.
En general bien, pero tenía tantísimas expectativas que me quedé esperando más.
Lo mejor la aparición de Tobey Maguire ( Spiderman 1) , lo peor las decisiones tan ridículas que se toman, empezando por Spiderman (Tom Holland) y acabando por doctor strange, además cosas sin sentido como que Jacob Batalon ( hob) de repente tenga magia... Pff me chirría. Hay cosas que me chirriaron mucho pero quizás la nostalgia de haber visto para mi al Spiderman el " bueno " , me hace darle buena puntuación.
Me habría gustado mucha más acción.
Y mención especial a Willem Dafoe ( Norman) ES UN ACTORAZO. Lo sabía hace mucho pero es que JO-DER. La mayor cara de loco del cine.
Me habría gustado mucha más acción.
10 de diciembre de 2023
10 de diciembre de 2023
Contar con Elena Irureta y que aún así te salga una película bastante cuestionable es de tener un argumento de m.....
Me gustaría no haber pagado por ver esta película, había gente que se reía en el cine y yo no entendía nada. Tiene varios golpes ( muy pocos) en los que te ríes pero ya está. No tiene mucho sentido nada. Para entretenerte mientras coges el sueño para siesta... Genial.
Más sobre Tuliluli