You must be a loged user to know your affinity with redface

7,6
27 de agosto de 2015
27 de agosto de 2015
Muchas veces me he preguntado que distingue un telefilm barato de una obra de arte. En Prisioneros tenemos la respuesta. Los hechos que narra podrían estar en cualquier película de televisión insulsa, pero el guión va más allá, es robusto, detallista y está bien sincronizado. Estamos ante una gran película con un Jake Gyllenhaal en estado de gracia.

6,3
17 de agosto de 2015
17 de agosto de 2015
Como buena ópera prima, el autor se permite jugar y plantear el metraje de forma diferente a lo que estamos acostumbrados. Son pequeños detalles respecto a su tono y ritmo, pero constituyen un sello personal refresca la mirada del espectador.
Me ha tenido en vilo casi hasta el final intentando catalogarla en un género o en un estilo. Puro espíritu indie, aire fresco. El guión es sencillo, y está bien contado. No se le puede pedir más.
9 de agosto de 2016
9 de agosto de 2016
El planteamiento del guión es interesante ¿que pasaría si dejamos de tener energía eléctrica? La vida de una pequeña familia en su casa del bosque se vuelve complicada. Pero mucho más interesante (y caro de producir) sería mostar esa hipótesis en la ciudad (dónde sí hay saqueos, violaciones...). La película tiene pocas sorpresas, sucesos ya vistos, y con poca energía. Sólo pasable.
11 de agosto de 2016
11 de agosto de 2016
A diferencia de muchas otras crítica que he leído aquí, a mi el final me parece lo más acertado. Pasamos casi todo el metraje intentando posicionarnos sobre si estamos ante una Misery o un The Walking Dead, y a cada momento los argumentos en contra y a favor van reajustándose. Hasta que llega el gran final. Sin ese final, el resto habría sido pasable, ya visto, pero el final da sentido a todo.
17 de agosto de 2016
17 de agosto de 2016
No esperes mucho más de lo que se ve en el trailer. Pero la historia está bien contada, y tiene ciertos momentos desgustables. Rellenan casi todo el metraje con canciones interpretadas por Streep, supongo que sin esos momentos musicales sería un mediometraje. Al final queda ese poso de haber visto la eterna historia americana de perdedores y ganadores, bodas trascendentes, y ese continuo volver al hogar que tanto les emociona a ellos.
Más sobre redface