You must be a loged user to know your affinity with Litz el farero
5 de noviembre de 2014
5 de noviembre de 2014
Yo fui un niño de los 80 que crecí, en la época del vídeo, viendo esta película innumerables veces. Fue la que me acercó a la música clásica y nunca la he olvidado. Gracias a ella, cuando oigo la bellísima música de El lago de los cisnes entiendo lo que la misma nos cuenta, y de esta forma la película ha conseguido que este ballet sea mi preferido y Tchaikovsky mi compositor favorito. Sería una buena idea acercar la música clásica al público infantil a través de películas como esta, que combina el argumento y los protagonistas del ballet con otros personajes y situaciones que aligeran la trama. Totalmente recomendable tanto para niños como para adultos.

30 de marzo de 2021
30 de marzo de 2021
Probablemente la peor película de... ¿terror? que he visto en mi vida, y he visto muchas. Habría agradecido que alguna crítica me alejase de ella como de la peste, pero no había ninguna. Por eso escribo esto, para preveniros de que lo que da horror es que haya gente dispuesta a tirar el dinero para hacer basura como la que nos ocupa aquí. La sinopsis es bastante completita, así que no perderé tiempo en deciros de qué va. Lo que os diré es que estoy harto de que tomen por tonto al público de películas de terror. Y en esta lo hacen desde el principio hasta el final. Además de ello, dura una hora y cuarenta eternos minutos, en los cuales no ocurre nada hasta que queda un cuarto de hora para terminar. La única satisfacción que me ha dado es con la escena final, la más ridícula sin duda de cuantas he visto, hasta el punto de resultar hilarante. Pero vamos, no compensa aguantar el sopor que nos lleva hasta ahí. Huid! Advertidos quedáis!

2,7
28 de noviembre de 2016
28 de noviembre de 2016
Nunca me había reído tanto con una película de terror. Es como ver una Scary movie hecha de forma inconsciente. En ella todo es ridículo: El guión, la actuación de los actores, los efectos especiales... En fin, lo mejor es tomársela con sentido del humor; si es así, es disfrutable. De otra forma sería verdaderamente insufrible!
Más sobre Litz el farero