You must be a loged user to know your affinity with Musicoloko7

7,2
2 de febrero de 2009
2 de febrero de 2009
Excelente película que me decidí a ver gracias a mis almas gemelas y que no me ha defraudado en absoluto.Quizás en un poco larga pero por contra unas escenas de guerra muy bien conseguidas.Si que es verdad que se parece mucho a Salvar al soldado Ryan,pero logra tener su propia personalidad.Aunque para mí sigue siendo un punto mejor el film de Steven.
Empieza sencillamente tocando la fibra sensible y eso ya te hace prever que será una de esas que perdurarán en tu memoria.
Emocionante el trato que se dispensan a los restos de los soldados caídos en la batalla.
La verdad es que empiezo pensando que el hermano zapatero es el anciano del comienzo,pero me doy cuenta en el transcurso que es el pequeño el que sobrevive.Algo que también es lo lógico viendo el transcurso de los desenlaces.
Más sobre Musicoloko7