You must be a loged user to know your affinity with PúblicoSoberano
22 de abril de 2025
22 de abril de 2025
La segunda temporada arranca con una fuerza arrolladora y sin rodeos. Hay momentos duros y decisiones que transforman por completo el rumbo de la historia, justo cuando menos lo esperas. No es un spoiler, pero está claro que su temprana crudeza puede no ser del gusto de todos.
En cualquier caso, sigue siendo una serie sólida y bien ejecutada que no defrauda ni deja indiferente respecto a la primera temporada. Eso sí, ahora dolerá un poco más. A nivel técnico, sigue impecable, con una factura cuidadosamente trabajada y un ritmo que sabe cuándo frenar y cuándo acelerar.
Impactante es la palabra. Y adictiva también. Hay ganas de seguir adelante y descubrir hacia dónde nos llevará. Yo me apunto a este viaje.
Más sobre PúblicoSoberano