You must be a loged user to know your affinity with Hou

1,6
9 de noviembre de 2022
¿Entraron a grabar a un hospital real sin autorización?
En este tipo de películas siempre tiendes a ver que el 90% del contenido no tiene relación con el título, mucho menos tiene relación con la trama y el exorcismo del tiburón no es la excepción.
Me generó mucha curiosidad el tema que aborda pero es tan mala, malas actuaciones, mala dirección, mal guion. Tienes a un tiburón que ataca personas que con suerte tienen agua en sus rodillas.
31 de octubre de 2022
31 de octubre de 2022
Mala, malísima, pero entretenida, sinceramente me reí mucho viendo la película aunque es un pajazo mental... estar atento a algo así por varios minutos. A tema personal me choca como se desarrolla la relación de ambos, tipo el chico es un pesado y cargante, quien actúa así y consigue pareja? La actuación de la señora fue lo mejor, se reía en todas sus líneas.
Vi que tenía una parte dos, estoy ansioso por verla.
Vi que tenía una parte dos, estoy ansioso por verla.
29 de septiembre de 2023
29 de septiembre de 2023
A modo personal y sin animo de critica es una de mis películas favoritas de acción, no se siente larga y logra desarrollarse super bien generando que el espectador la encuentre fácil de ver y apreciar.
Las actuaciones de Tom y Charlize son espectaculares, todos los personajes tienen su aporte necesario y, en algunos casos, logras comprender su actuar en este futuro tan distópico.
Realmente todo es bueno, el soundtrack, dirección, actuación, guión, vestuario y demás, película que siempre recomiendo.
9 de noviembre de 2022
Western y vampiros, que combinación difícil de ejecutar.
La película no es buena en sí, se me hizo demasiado larga y cada cinco minutos la quería finalizar. Actuaciones malas, no entiendo porque pensaron que salpicar un poco de pintura roja en el cuello era buena idea para replicar una mordida de vampiro, ¿animales degollados? juraría que ahí mismo mencionan que lo estaba sobrevolando.
Billy "el niño" parecía tener casi 40 años pero la chica menos de 20, extraño. Drácula consiguiendo sabanas de sega, curioso.
Empero de lo anterior fue una experiencia curiosa pero no la volvería a ver.
Empero de lo anterior fue una experiencia curiosa pero no la volvería a ver.

7,4
9 de octubre de 2023
9 de octubre de 2023
El cine de corea del sur siempre tiene sorpresas y es sumamente agradable de ver.
The Chaser se presenta como una película de cine negro y cumple con ello, la dirección de Na Hong Jin es realmente buena y logra mostrarte ese lado que la TV de su país te oculta en sus k-dramas: lo oscuro de la ciudad y la incompetencia del servicio de justicia.
Si separamos en lo destacable y en que se queda un poco atrás tenemos lo siguiente: la trama es interesante, el antihéroe que comienza la búsqueda solo por interés personal, quién está lejos de ser un modelo de ciudadano pero que tampoco es una persona del todo mala. La venganza, el bajo mundo, la falta de moral son cosas presentes en esta película y logra que te mantengas atento además de enganchar en los primeros 20 minutos.
Respecto a aspectos en los cuales la película queda en deuda es el hecho de que en algunas partes se siente un poco larga, te hace perder el hilo de lo que está pasando, si ciertos sucesos lo hubiesen explicado en una conversación sin mostrar esas escenas se podría haber entendido de igual manera.
No la veas esperando a que llegue alguien con el poder del amor y amistad a salvar el día. A modo personal me gustan bastante las películas en donde el toque de realidad es lo que genera miedo e incertidumbre, cualquiera dentro de su casa puede ocultar los peores secretos.
Más sobre Hou