You must be a loged user to know your affinity with alamb

6,6
8 de diciembre de 2018
8 de diciembre de 2018
A mí lo que me parece más triste de la película es que un director que es un actor ya encumbrado para su primera película haga una cuarta versión (hoy se dice remake) de una vieja película. Esto ya sugiere que se busca el negocio más que el oficio. La película para mí coincide con esta teoría. Facilona, romanticona, cantante famosa, lágrima fácil. Todo muy diseñado. Para mi sin interés. Me aburrió. Lady Gaga y Cooper sobreactuados. La remodelación facial de él (que brillaba) no la entendí.

4,5
15 de junio de 2024
No entiendo, ¿un 3? no me parece. No me parece un producto USA. En mi opinión algo se le ha escapado a quien puntúe un 3, o no vio el final, o no ha perdido a un ser querido. Los trabajos de los actores son muy buenos, el de la protagonista excelente, me pareció de un gran nivel. Solo por eso merecería la película un 6. Es verdad que el guion tiene defectos, que la historia a veces se para o se pierde. Un poco de paciencia, los sentimientos, la manera de cada uno de llevar el duelo, el duelo, la resolución del mismo, o no. Es verdad que es mucho dramón, pero como la vida misma, a veces. No es una película de entretenimiento, sino de sentimiento. Quien haya perdido a alguien o algo muy querido, quien haya tenido que hacer duelo o lo esté haciendo, encontrará en esta película un espejo, y un camino. Por todo eso yo le doy un siete.
15 de junio de 2024
Muy mala. Todo es absurdo, el guion no hay por dónde cogerlo. Ningún interés, ni desde la biología ni desde el thriller, ni desde los personajes. Una pérdida de tiempo.
Tiburones modificados por el Sena. Es una película muy de serie B, o C. Las actuaciones no son creíbles y el guion totalmente inverosímil. Las situaciones o decisiones de los actores son imposibles. Si no la han visto aún, no se molesten. Me piden desde filmaffinity que escriba más, y lo entiendo, pero francamente es difícil encontrar algo más que decir.

5,7
7 de junio de 2024
7 de junio de 2024
Poco más que añadir a lo que se ha dicho por aquí, bastante de acuerdo con un 5,5. Aunque sea doloroso dar un 5,5 pensando en Amy Winehouse. Yo creo que nunca he oído semejante voz y registros vocales, y eso que soy fan de NIna SImone etc. Lo que quizá podría añadir, es que la actriz no me recordó nada a Amy. YA no es un tema de físico, es que a pesar del acento fingido londinense de barrio, no tiene en la pantalla ni de lejos la personalidad y el carisma de ella, para mí, elección de actriz desacertada, a pesar de lo que he leído en otras criticas. Sobre el contenido, si es un proyecto impulsado por el padre como he leído por ahí, qué se puede esperar. Pues que se haga otra película en el futuro independiente y objetiva que describa la enorme tragedia de una de las mejores y más creativas cantantes que yo he conocido.
Pd. La culpa siempre es de los padres, aunque sea duro decirlo. La pulsión autodestructiva no se la dio el novio.

5,2
28 de diciembre de 2024
28 de diciembre de 2024
No puedo evitar criticar esta película, tan mala que, lo siento, no he podido pasar de la mitad. Es que no hay por donde cogerla, fallos continuos, guion desastroso, no hay quien se crea la historia. Un montañero vasco sufre una caída en Nepal, y vaya, que lo rescata una montañera que se ha encerrado en una cabaña a 3800 m de altura y resulta que es.... VASCA! Bueno, con esto ya, como muestra, no tengo que contar más, todo el guion es así. De las actuaciones no hace falta decir nada porque la película es española, así que ya se sabe... cielos. Por qué será que veo tan poco cine español. Qué lástima de inversión, de dinero, de tiempo, de ganas...
Pero a ver, de verdad no hay guionistas mejores en el país?
El montañero va por la nieve con sol sin gafas de sol, qué os parece? sube solo para escalar el Annapurna y no tiene ni idea. Anda de noche con un frontal en la cabeza que apunta hacia arriba en lugar de abajo. La chica aislada del mundo quiere estar sola y a las dos escenas se pone a subir con él, que acaba de tener un super-accidente con golpe en la cabeza incluido. Ella lleva tres meses allí metida y se sube una pared helada que alucinas. Èl inconsciente y ella le pregunta qué tal está en español, por algún arte de magia sabe que es español.... en fin, no sigo, Así.
Pero a ver, de verdad no hay guionistas mejores en el país?
Más sobre alamb