España España · Las Palmas de Gran Canaria
You must be a loged user to know your affinity with Enter the Void
13 de febrero de 2009
Muy sobrevalorada para una historia simplona, elemental, lineal, sin giros. La parte central (en color) llega a ratos a emocionar, gracias a la rica fotografía (para disfrutar de puro deleite), una melodía agradable en principio (cuando abusan de ella, ya no tanto) y la sonrisa de la chica, que llena la pantalla. El resto, un muermo.
26 de junio de 2011
1º Cuando me asomo a mi ventana veo las cosas que salen en Kids, y me sale gratis.
2º Los niñatos de mi barrio hacen cosas más divertidas que los porretas de Kids
3º Los niñatos de mi barrio no me sacan tanto de mis casillas como los de Kids. Extraño.
4º Mola mucho eso de niñatos que se creen guays porque se endiñan drogas (?). Pero estoy seguro que los niñatos en la realidad no son tan caricaturizados como esos.

Anotación para Clark: algunas de tus películas deben ser una forma de redención de años de consumo de drogas que te crearon una extraña fijación en el mundo adolescente y preadolescente, más una especie de psicosis (que te dejo secuelas cerebrales difíciles de eliminar) que tan pronto te hace realizar magníficas películas como bodrios del montón. Espero que sigas con el tratamiento. Confío en tí Larry.
7 de octubre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
A pesar de mi interés en películas que exploran temas complejos como la eutanasia, "Todo ha ido bien" (2021), dirigida por François Ozon, me dejó insatisfecho.

La trama sigue a Emmanuèle, una exitosa novelista, quien se enfrenta a la petición de su padre, André, de ayudarle a poner fin a su vida. Aunque la película adopta un ritmo pausado y reflexivo, que puede no ser del agrado de todos los espectadores, carece de giros argumentales emocionantes.

Uno de los problemas centrales de la película es su demora en abordar la eutanasia. Los primeros 45 minutos se centran en la relación entre Emmanuèle y su padre, y, desafortunadamente, esta relación no logra capturar mi interés.

Los personajes, especialmente Emmanuèle, carecen de carisma y algo de profundidad, y su conflictiva relación con su padre no logró cautivarme. Las otras subtramas como el matrimonio destruido con un gigoló de por medio intenta añadir ingredientes en un vano intento de aumentar el interés de la trama.

Por otro lado el director optó por la línea de la tragicomedia, lo que contribuye a no tomar demasiado en serio el tema, lo que contribuye a la desconexion del espectador.

Además, aunque la película plantea preguntas profundas sobre la eutanasia, no ofrece respuestas satisfactorias, lo que resulta en una experiencia poco estimulante.
19 de agosto de 2011
No vale la pena explayarse mucho para criticar esta patética basura comercial. ¿Notas de 5, 6... 10?? ¿De verdad habéis visto la misma película que yo?
Ni para los niños aconsejaría este bodrio por el bien de su salud intelectual.
50 millones de dólares que se han gastado los mendas en semejante espécimen. Con ese dinero creo que podrían paliar el hambre por varios años en ciertas partes del planeta; así va el mundo.
Ay Spielberg como nos la has colado, mira que prestarte a ésto...
Se nota que en el corto de los créditos nos dice implícitamente a la jeta a todos: "Podríamos haber hecho algo mejor, pero optamos por reírnos de vosotros, tontacos."
7 de agosto de 2011 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si tomamos en cuenta únicamente las ambientación bélica, al estilo del soldado Ryan, se merecería una nota más alta. Es una burda imitación de la misma, aunque se le queda muy lejos. Demasiados movimientos de cámara en la acción que no aguantaría ningún epiléptico.

Pero lamentablemente la historia, los diálogos, el guión son tan patéticos, mentirosos, manipuladores, y unas actuaciones tan cursileras y tan poco creíbles, cogidas a vuelapluma, que dan ganas de vomitar. Y la música sirve para esos mismo propósitos. Film demasiado intoxicado por las superproducciones americanas.

Si te gusta el cine bélico disfrutarás mucho la ambientación y la puesta en escena. Si no te gusta este tipo de cine esta película te será prescindible.