España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Offspring
17 de enero de 2010 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues me ha decepcionado un poco, me esperaba algo más.
Música: Cumple sin ser nada del otro mundo.
Guion: Parece un poco improvisado, se desarrolla bastante bien, no aburre. Pero se echa en falta un comienzo con más fundamento.
Se dice que tiene acción pero es mas bien repetitiva, nada que destacar.
28 de septiembre de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
He cogido hasta apuntes mientras la veía para escribir la crítica xD.
Es muy muy parecida a la primera pero continuando la historia, me ha gustado mas la primera parte de la historia que esta, tal vez porque era mas previsible esta última.
La única pega que el encuentro es el abuso del blanco y negro, alguna escena esta bien pero la mayoría hubiese preferido que fuesen en color.
La primera tiene demasiadas escenas en japonés y la vi sin subtítulos a ver si me hago con una subtitulada.
Lo del nombre de la protagonista y el "PIIII" que lo censura tampoco le veo la gracia.
Es una inspiración para "BURIED (Enterrada)" por lo que he visto
Se repite lo de la música flamenca pero tuvo mas gracia en la primera, esta vez no ha sido tan acertada.
25 de septiembre de 2012 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando me puse a verla y vi que TODOS eran "chinos" dije "uiiii"... pero no, me ha sorprendido y mucho.
Acción de la mejor, un sonido muy trabajado, el rozar de los cuchillos te pone si cabe aun más en tensión.
No estoy acostumbrando a películas tan desconocidas pero a raíz de esta me aficionaré porque la sorpresa ha sido muy grata, te contagia la rabia y la ira que siente el personaje principal y te quedas inmerso en la película.
30 de septiembre de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al igual que kafiristan , parece que me habré perdido alguna parte de la película por que no veo la "gran obra maestra" por ningún lado, la idea en si es original, que un hombre nazca y viva al revés de anciano a bebe, pero el resto es de lo mas normalito.
No tengo ninguna queja de los actores, ni de la música, ni de ningún otro aspecto de la película, pero no le he visto la "chispa" que le han visto muchos.
La verdad que la protagonista se merece todo lo que le pasa, para mi es muy mala persona y una caprichosa xD.
27 de septiembre de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me he decidido a escribir esta crítica después de verla por segunda vez, ya que ahora al tengo en DVD.
Que decir...juntan a todos los mejores y solo puede salir una película de acción de esas que estas deseando que NO se acabe nunca, es un disfrute continuo para el que ama de verdad las películas de acción.
Tiene sus toques de humos en su momentos justo para bajar la adrenalina continua, pero es un disfrute para los hombres mayormente que es lo que buscan en una película así.
Estoy deseando como loco ver la segunda.
El arma de Terry Crews en la escena que hay tantísimos malos en el sótano, las catacumbas o lo que sea eso, es simplemente BRUTAL, parece una SPAS12, cuerpos saltando y algunos en trozos, mata en cosa de segundos como a 20 y se te caen los ojos al suelo cuando a través de un túnel perpendicular ves a los cuerpos volando desmembrados, increíble.