España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with Doctor Libro
13 de febrero de 2025
Genial película, que se burla del culto de nuestra época a la juventud y a la belleza, con un estilo caricaturesco y desenfadado, de trazo grueso y mucha belleza visual.
Una fuera de serie Demi Moore, junto a unos también fabulosos Denis Quaid y Margaret Qualley bordan esta película irónica y genial sobre el excesivo culto a la juventud y la belleza de Hollywood y de nuestra época, que lleva, como se muestra en el film, a convertir en monstruos a personas que en su juventud fueron hermosas, y que se vuelven capaces de ejercer cualquier locura tiránica y dolorosa sobre sus cuerpos con tal de seguir siendo jóvenes y bellas. Aunque un poco gore y brutal la segunda mitad, la primera es de una gran belleza visual, en lo que respecta a los colores y a la perspectiva, y los encuadres. Sin duda se llevará varios Óscars.