You must be a loged user to know your affinity with Danielo0o0
18 de febrero de 2008
Mi novia y yo fuimos al cine creyendo que veríamos una película de acción, intriga y ciencia ficción pero cual fue nuestra sorpresa cuando descubrimos que en realidad no era más que una mezcla de películas.

Comienza la película y ya me soprendió ese estilo de grabación "a lo Rec", (excelente película del cine español) con la cámara filmando en los brazos de uno de los personajes del largometraje, después aumentó mi sorpresa cuando ese ser, mezcla de godzilla y alien, aparece de la nada y no se da explicación alguna de la procedencia de éste. En otra escena vuelve a aparecer un plagio, esta vez, de las películas de zombis ya que uno de los personajes recibe un mordisco de una criatura y "algo le pasa" porque otra vez más no se recibe explicación alguna de lo que sucede. Por último quisiera añadir que el final es, como no, plagio de la película de Alien Vs Predator con ese bombazo para la contención que de nuevo deja abierta una inmensa posibilidad de situaciones que no son explicadas.

Como conclusión quisiera decir que el título de mi crítica es éste porque tienen lugar gran cantidad de situaciones que no son explicadas, como la procedencia de esos seres o lo que sucede cuando te muerden y me gustaría manifestar también la indignación que uno siente cuando llega al cine y le presentan una mezcla de elementos de diferentes películas sumado a que las posibles innovaciones, como el origen del monstruo o lo que sucede cuando te muerde, no son explicadas dejando al espectador con un par de escenas buenas y la eterna espera a la explicación de los hechos.

En resumen es una mala película maquillada por los pocos minutos buenos de acción que hacen que mi calificación final no sea de 1.
17 de febrero de 2008
Hace pocos días fui al cine como un cordero que entra en el matadero, sabía que me quedaban por delante 94 minutos de humor flojo y poco trabajado acompañados de insufribles efectos que me hacían dudar si veía los dibujos en la televisión o estaba de verdad en el cine. Pasaba el tiempo y me preguntaba si habría algún diálogo interesante, algún personaje que no pareciera salido de un cómic o algún comentario ingenioso y gracioso, pero mi esperanza disminuía a cada chiste malo que formulaban los actores. En definitiva esta mediocre película merece, siendo generoso, la calificación de floja y mis comentarios no son más peyorativos por el aprecio que siento al cine español aunque salí de la sala con más sueño que nunca y con 6,70€ menos en mi bolsillo.
24 de mayo de 2010
No dudo que sea una obra maestra, pero solo podrá decir eso quién soporte los 145 minutos de visionado.

Su lentitud, la carencia de acontecimientos interesantes y lo absurdo de algunas situaciones, me hicieron desistir de verla en, aproximadamente, una aburrida hora delante de la pantalla.

Aplaudo a quién ha conseguido verla entera, porque parece ser que no era un mal film, pero si en un restaurante te ponen un mal entrante y encima demoran mucho el segundo plato, puede que cuando sirvan la comida ya te hayas ido a Mcdonalds.

Como conclusión, añado que de todas las películas que he visto, tan solo dos me han hecho marcharme sin terminarlas; la primera fue "Corrupción en Miami" y la segunda ha sido ésta. No la he puesto la peor calificación porque parece que ésta se salvaba al final, pero no tengo otro argumento para regalarla el 2.
10 de agosto de 2011
Me senté frente al televisor, tan solo sabía que la película iba sobre la semana santa sevillana. Pasaban los minutos y no había nada en ella que despertara mi interés. Tras aproximadamente hora y media, por fin terminó; y me dije: "Ésto debe ser una parodia de una película de verdad". Al fin y al cabo solo hubo un par de momentos que rompieron mi estado de aburrimiento absoluto, y fue porque me hicieron cierta gracia, así que sumando ésto a situaciones que eran el superlativo de la absurdez; deduje lo de que podría ser una parodia... pero me equivoqué. Tras corroborar que mi hipótesis era errónea, únicamente quedaba regalarla el 2 por ese par de momentos medio graciosos.
Esos dos momentos son el crucigrama del inicio de la película, y el tipo que habla a lo Loquendo. Habría que añadir un tercero, el de la escena de los láseres, pero eso siempre y cuando no te tomes en serio este bodrio; si no más bien daría pena.