You must be a loged user to know your affinity with donpinpon
22 de septiembre de 2011
...no señores, a Eduardo Noriega no me lo creo ni cuando lo entrevistan. No sé si será su tono de voz, su dicción o simplemente que es malo, pero solo está pasable cuando hace de "pijo asquerosito", como en Abre los Ojos o El Método, y eso porque puede que sea así en la vida real.
Creo que el señorito Noriega va a ser un lastre para esta serie, así como el trabajo de los guionistas, que habrán sido obligados a copiar formatos americanos y a añadirles un poco de aroma a "Ajo" y "Tortilla de patata".
10 de enero de 2012
Esta serie me parece tan mala, tan falta de gracia, ironía y todo lo atribuible a una comedia, que si se grabase con público en directo tendrían que añadir las risas enlatadas en el montaje. Por no hablar del personaje rubio, pseudoligón. Mal papel y penoso actor, además la voz de la versión doblada no le ayuda.
Pero bueno, solo es mi opinión, para gustos...