Italia Italia · Trento (donde el concilio, si...)
You must be a loged user to know your affinity with centramina
5 de octubre de 2007
¿Pero de dónde se ha sacado Lee Tamahori esta película? Ha cogido el título de un libro bastante interesante, el nombre de los personajes y luego ha improvisado sobre la marcha hasta el final de la película, en fin, una película realmente horrible
5 de octubre de 2007 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
El silencio de los corderos es un claro ejemplo de que no es tan difícil hacer una película que sea fiel al libro... de las pocas que he visto que no me han decepcionado.
16 de marzo de 2008
Me parece una película demasiado infantil. El argumento es muy flojo y sin ninguna lógica. Esperaba encontrarme algo más parecido a Ice Age y la verdad que me ha decepcionado bastante.
1 de febrero de 2008
Pues nada, que parece que está de moda criticar esta serie... Seguro que si la echaran a las 2 de la mañana y no la viera ni dios muchos de los culturetas que la ponen a parir dirían que es genial... Yo la empecé a ver de casualidad un domingo y la verdad que me enganchó, no la había visto anunciada ni sabía que era un culebrón así que ningún tipo de prejuicio me hizo cambiar de canal Creo que los actores lo hacen genial y que los personajes tienen bastante fondo En fin, démosle una oportunidad que la serie no está nada mal!!!
5 de octubre de 2007
A Stephen King no le gustó nada esta película y no me extraña, porque si yo hubiera escrito un libro tan brutal como El resplandor y un director la hubiera masacrado de esta forma le habría estampado el palo de croquet de Jack Torrance en la cabeza... (no es tan comercial como un hacha pero tiene su encanto) La película en sí me parece tan ridícula como la voz de Verónica Forqué...