You must be a loged user to know your affinity with jorgedyc
29 de octubre de 2009
After es una película que refleja la vida de muchos de los nacidos entre los años 1965 y 1970. La generación perdida como algunos denominan. El argumento es bueno, la música no esta mal y a mi en general me ha gustado aunque tiene cosas muy corregibles. El principal problema que yo le he visto es el excesivo uso de mensajes en clave, como los corazones luminosos, el incidente del perro, las peleas, rayas continuamente…todo esto se llega a hacer un poco pesado y hace que por momentos pueda turbiar el mensaje de la película, que para mi no es mas que el hecho de que existe una edad para todo y pasada esa edad ya no hay vuelta atrás. Por otro lado la película no da información suficiente de los personajes, se hecha en falta saber que les ha hecho llegar hasta esa situación, con lo cual en ese aspecto no aporta nada. Hay actores que sobran, por ej. Blanca Romero.
24 de julio de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una de mis películas favoritas. El guión es increíble y la manera de unir las historias brutal. Una película dura sobre algunos de los problemas del México actual.
26 de diciembre de 2008 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
American history X es una de esas peliculas que invitan al espectador a reflexionar. Una historia sobre racismo y xenofobia, enmarcada en la sociedad actual cuenta con una perfecta narración, un magnifico guión y unos preparadisimos dialogos. Sin contar los brillantes papeles de Edward Norton y Edward Furlong son muy destacables otros actores como Stacy Keach (como Cameron) y Beverly D´angelo (Doris).
13 de noviembre de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es muy bonita como dice Boyero y tiene su buen curro detrás. El principal problema que yo le veo y que hace que ciertas personas no la traguen es que plantea una visión del mundo bastante difícil de creer en nuestros días y por momentos puede resultar una farsa.

De todas maneras es una película que merece la pena ver aunque solo sea por disfrutar de la maravillosa banda sonora creada por Yann Tiersen.
30 de agosto de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Para mí, lo más importante de esta película es su mensaje final. Sencillamente que la historia siempre se puede volver repetir. Cambian los tiempos, las circunstancias, las sociedades, los ideales... pero el hombre no cambia nunca en ciertas cosas. La necesidad de ser parte algo, la igualdad, la libertad, el libertinaje etc. Al principio los alumnos responden rotundamente NO ante la pregunta del profesor sobre si podría volver a repetirse una dictadura nazi. Al final se dan cuenta de que, ninguna sociedad esta exenta de volver a cometer los mismos errores que cometieron sus padres y abuelos. Muy buen film.