You must be a loged user to know your affinity with maite

6,0
25 de julio de 2021
25 de julio de 2021
La he visto pegada a la pantalla:
Seducción, inteligencia, imaginación, sorpresa y de fondo, un bello duelo entre dos almas gemelas.
Es más bien una película romántica de lo más original, debido a la hábil trama del cuadro robado. Los dos protagonistas nos salpican con sus chispazos de atracción, sensualidad e ingenio durante toda la película.
Para mí, el cine, o es arte excelso o es divino entretenimiento, y esta película, si estás en buena disposición, te llevará a lo segundo. La vida es tan agradable cuando se contempla desde la simpatía... y el cine debe reflejar también esa parte de la realidad más encantadora y atrevidamente loca.
Un disfrute de lo más rocambolesco para descanso de las almas atosigadas por el peso de la vida diaria (o sea, para casi todos).
La confianza es la clave de la película, aportándole un trasfondo más profundo al argumento.
Me encantaron las actuaciones de los dos, su hechizadora relación; la escena de los caballeros con bombín es muy divertida como colofón explosivo. Si adoras la pintura de Magritte aún te gustará más.
El personaje masculino me parece absolutamente seductor por el misterio que encierra: un hombre retador, que busca jugar con la vida ante todo, y que para colmo se encuentra con la mujer a la medida de su ansias. La mirada de Brosnan, entre dulce, secreta y pícara borda el papel.
Más sobre maite