You must be a loged user to know your affinity with akelado
31 de diciembre de 2009
31 de diciembre de 2009
Cuando cojo este tipo de filmes se que voy a ver una película que basa sus mejores escenas en miembros, vísceras e intestinos desparramados por el suelo, pero que, a lo mejor, es lo suficientemente entretenida como para recomendársela a tu mejor amigo, craso error, esta película no se la recomiendo ni a mi peor enemigo.
Por lo que pude observar los directores ponen mucho de su parte para intentar asustar o crear un aura de angustia en el espectador, un intento que se esfuma solo con ver el minúsculo talento interpretativo de sus protagonistas.
Pero, dentro de lo malo, esto es de esperar en esta clase de películas, malos actores, guiones forzados y efectos de muy baja calidad cargados de sangre descolorida.
Hay momentos de la película en la que llega a ser repulsiva e incluso insultante para el espectador.
Por darle un punto positivo a la película he de decir que los demonios de Tasmania mutantes, a pesar del bajo presupuesto, están bastante trabajados, aunque, mi sobrina tiene osos de peluche más realistas.
En conclusión es una película aburrida, cargada de momentos absurdos y efectos de pésima calidad.
10 de abril de 2010
10 de abril de 2010
Escalofriante film, se me ha erizado la piel por la vergüenza ajena que me han producido esas bromas de un humor tan pésimo y propio de los americanos.
Si "Movie" significa película y "Date" significa pésima, pues estamos ante él título perfecto para esta aberración, incluso insulto al espectador.
"Scary Movie" se merece la palma de oro si la comparamos con esta basura típica americana que usa malos actores, mal guión y como no Carmen Electra cuyo talento interpretativo se basa en mostrar sus dos exuberancias , por favor Hollywood id madurando y cambiando un poco las bromas que ya estamos un poco hartos de estos bodrios.
Podría calificar este film como la peor película que jamás halla visto, y animo a todo el mundo a hacer una quema para eliminar todas las copias existentes en el mundo, nadie se merece ver esto.

5,1
2 de enero de 2010
2 de enero de 2010
De nuevo, como en Matrix o Los Sustitutos, nos enfrentamos a la dualidad del ser humano y máquina, en Gamer el dualismo va mas allá cruzando la linea de la moralidad humana pero con un toque artístico espectacular.
La película nos muestra dos formas de ver la vida, en sociedad, donde nos relacionamos, y en guerra, estado muy habitual de nuestra raza.
Ambos directores saben plasmar la brutalidad de la guerra con unas imágenes impactantes que nos mete de lleno en el juego y nos hace participes de él, por otra parte en Society expresan que lo que realmentre nos mueve es la imagen que mostramos, importando bien poco el interior.
Una gran película hecha con habilidad, con buenos actores y nos da una visión futurista sobre los que somos realmente.

6,5
9 de agosto de 2010
9 de agosto de 2010
Gracias gran visionario que emergiste de las tinieblas de ultratumba para traernos una película con la que se nos cae la baba.
Ojalá hubiese mas directores como tú que sepan no sólo adaptar un film de George A. Romero (AKA Dios) sino mejorarlo y darle desde el primer minuto un ritmo rápido y nada cansino.
No puedo ponerle pegas a esta película, no es un film más de zombis, sino que es la número uno, desde que la vi encabeza mi lista como la mejor película de muertos vivientes existente sobre la faz de la tierra.
Tengo que destacar que en largometraje se cumple el sueño de cualquier persona, quedarse encerrados en un centro comercial ( por lo menos el mío).
El maquillaje, el ritmo y el final , ¡vaya final!, son de matrícula de honor.
En definitiva, Zack si algún día te conviertes en un caminante muerto te dejo que me comas el cerebro aunque no esté tan lleno de magníficas ideas como el tuyo.
El maquillaje, el ritmo y el final , ¡vaya final!, son de matrícula de honor.

5,3
13 de febrero de 2013
13 de febrero de 2013
Por enésima vez caigo en la trampa de una publicidad engañosa, nº 1 en USA, se suponía que los americanos tenían algo de idea en esto de cine o eso pensaba yo de pequeño cuando los mejores títulos llegaban del nuevo mundo. Este caso es peculiar porque hablamos de una producción hispano - canadiense que ha triunfado sin duda en el público estadounidense, un público demasiado impresionable para mi gusto, lo mismo ocurría con "PARANORMAL ACTIVITY" o "BRUJA DE BLAIR" y , atención, también con el cartel bajo el brazo de nº 1 en USA.
Veo una única solución, como en "MEMENTO", me tatuaré un piénsalo dos veces en alguna parte de mi cuerpo que me recuerde que me están sometiendo a un engaño con afán de lucro.
Después de despotricar por haber perdido mi dinero me centraré en el film:
Todo comienza de maravilla con un Guillermo del Toro presenta y un montón de nombres hispanos que hacen prever que la historia te va a enganchar y sin duda el comienzo es muy bueno hasta aproximadamente el primer cuarto de hora a partir de ahí es una mezcla de todas las películas de terror y suspense de los últimos años dónde los sustos se basan en sombras, ruidos y carreras mareantes acabando en un final de lo mas decepcionante, una historia con mucho potencial y muy mal aprovechada.
Después de despotricar por haber perdido mi dinero me centraré en el film:
Más sobre akelado