España España · Cáceres
You must be a loged user to know your affinity with albertito
19 de marzo de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que con películas como esta cada vez soporto menos el cine español, lo siento pero es así, no hay manera de que te enganche, en ningún momento te atrae la historia.
¿Cómo es posible que su propia madre no sepa si su hijo es realmente su hijo? ¿por qué no se hace la prueba de paternidad, por si sale negativo y no es él? no es nada creíble, lo siento, al menos no para mi. No es una historia interesante.
4 de octubre de 2020
Increíble me parece leer las "críticas profesionales" Y ver que solo una es negativa, ¿pero qué está pasando aquí? Mira que he visto auténticas bazofias cinematográficas, pero ésta gana con creces, incluso he llegado a leer que funciona como peli de terror... sí.... Desde luego que es terrorífica.

Carcajadas: 0

Bostezos: toda lo que he podido ver de esta cinta

Destacable: nada

Si a alguien le hace gracia esta peli, que se lo haga mirar, de verdad.
30 de junio de 2020
Sigo dando oportunidades al cine español a pesar de ver auténticas aberraciones, por el hecho de encontrar en algún momento algo que me haga cambiar de parecer respecto al cine patrio, pero es que me lo ponen muy dificil, y precisamente esta peli no ayuda en nada a la consecución de ese objetivo. Lo único que he visto es, ya desde el principio, una serie de escenas de "susto" (por llamarlo de alguna manera) una detrás de otra, como si se tratara de un recopilatorio de momentos de tensión típicos que han aparecido en otros títulos con mejor fortuna, pero sólo se queda en eso, en escenas sin más, sin sentido y además sin tensión ni miedo ni nada de nada. Se me acelera más el pulso cuando me llama el repartidor al telefonillo para traerme el paquete que he pedido por internet, eso si que es tensión.
Menos efectos especiales y más historias curradas, porque encima se acaba la película y no sabemos prácticamente nada de los personajes de la familia, son como muñecos que están ahí por meter bulto.
Resumiendo, de lo peor que he visto en todos los sentidos, parece que es dificil hacer algo entretenido, en fin, me gustó más el libro.
El salto del padre al final me hace pensar que el director quiso realmente hacer una peli de humor
19 de marzo de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vi esta serie después de leer los comentarios, sobre todo los más críticos, y con miedo a que tuviesen razón, pero he de confesar que lo que llevo visto hasta ahora (6 capítulos) me está gustando y no me está defraudando para nada.

Se trata de un terror más bien psicológico que visual y, aunque pueda parecer lenta en su desarrollo, no aburre para nada.

Estoy deseando ver los capítulos que faltan y comprobar cuál será el desenlace.

Si te gusta el misterio debes verla.

Edito mi crítica después de ver los capítulos que faltan, y la verdad es que estos últimos se hacen algo pesados, hay más diálogos que sustos, por decir que hay alguno. La verdad es que he llegado a dormirme a partir del capítulo 7 y ha dado un bajón la trama de narices.

Le puse inicialmente un 9, pero siendo justos le pongo un 7 y no sé si me paso.
19 de marzo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Interesante película italiana en la que, sorprendentemente, no hay ningún destape (es broma), aunque hay cosas que no me parecen nada creíbles y que hace que mi puntuación baje, y que comento en la zona spoiler.
¿Cómo es posible que, teniendo una hija a la que quiere tanto y con la que quiere hacer cosas de padre, prefiere ir a la cárcel antes que delatar a un delincuente que le está amargando la vida a él y a sus amigos? y entiendo que no lo hace por amistad, no por miedo. Eso no se lo cree nadie.

No es hasta el final cuando ya explota, cuando debería haberlo hecho a mitad de película, pero claro, si lo hace así se acaba ya la peli, porque todo se centra en eso.

Son este tipo de cosas las que hacen que una película que podría ser buena se convierta en una película sin más.