You must be a loged user to know your affinity with alexneitor88
17 de abril de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una gran película con un excelente apartado técnico y grandes efectos visuales, además de una gran historia, pero la razón de mi crítica no es otra que una pregunta que voy a hacer en el spoiler y que espero que alguien me de una respuesta convincente, ya que yo tengo diversas teorias.
La pregunta es: ¿Por que es el Jack 52 el que precisamente encuentra a Julia al final de la película y no cualquiera de los otros Jacks que hubiese en el mundo (1-48, 50-51 o del 53 hacia delante si es que hay más)?

¿O es que el jack 52 es mandado desde el Tec a la tierra al considerar que el 49 y su pareja fueron declarados ineficaces y por tanto solo había 2 jacks mientras que todos los otros están incubados en el Tec?

Y si aceptamos la primera teoria (que parece la más correcta porque el otro Jack tenía situada su estación en otro sector)... ¿quiere eso decir que ahora julia vivira en un mundo con muchos jacks? XD