España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with BLUE LADY
24 de octubre de 2005
Quizás me he dejado llevar mucho por mi amor por Kurt Cobain al dar una puntuación tan alta, pero soy incapaz de darle menos puntos. La verdad es que el documental no está mal, pero tampoco es para tirar cohetes. El director ha cogido a los más “frikis” que ha encontrado y que se supone que conocen a la pareja (Kurt y Courtney) y les ha preguntado su opinión. Lo mejor es ver imágenes de Kurt con 20 años y escucharle cantar una canción de los Beatles con menos de 5 años. Es un documental para fans de Kurt y la verdad es que también para gente anti-Courtney (yo no sé si me incluyo entre ellos). Kurt creías que era mejor quemarse que apagarse lentamente (yo también lo creo) y lo hiciste (¿o no…?). Sólo me queda decir, gracias Kurt, siempre te querremos.
22 de septiembre de 2005
Yo soy fan de la serie y me pregunto cómo después de esta película, que no es precisamente buena, pudo salir una serie de culto. Misterios de la vida. No sé si es que el guionista y creador de la serie (Joss Whedon) tuvo una mala época mientras escribía el guión de la película o es que le cambiaron tanto el guión que salió esta especie de “cosa”. El argumento es el mismo que la serie, un argumento un tanto chorra, pero que en la serie está bien llevado. Los personajes son estereotipos, que una vez más en la serie son mejores, porque evolucionan. ¿Y los actores? Sin comentarios. Kristy “creo que soy actriz” Swanson (Buffy) sabe dar patadas, incluso le da patadas al buen hacer como actriz. Luke “Sensación de vivir” Perry (Pike) en su línea, eso sí monísimo de la muerte. Donald “se me ha ido la olla” Sutherland (Merrick), que no se que hace exactamente aquí, parece que haya perdido una apuesta y el castigo sea trabajar en esta película. Los vampiros parecen una panda de colgados y el malo malísimo es de chiste, yo doy más miedo. En fin. Para acabar decir que me alegro que el creador de Buffy se haya recuperado y nos haya dado esa serie. Gracias Joss.
25 de octubre de 2005
¿Alguien más se ha dado cuenta que J.LO (Joderos Las Otras) tiene la misma postura en Sucedió en Manhattan que en Planes de boda? (¿Cómo se puede ser tan pava?). Vamos a la película. Es la típica película de amor de Hollywood con happy-end basada en la Cenicienta (¿Cuándo van a empezar a usar Los tres cerditos? Sería interesante. ¿Quiénes serían las tres cerditas? ¿Y la loba? Se aceptan apuestas.). No hay mucho que decir, la película es bonita, entretenida y encantadoramente típica, Jennifer López intenta hacernos creer que aún se acuerda de lo que era el Bronx y Ralph Fiennes, tan guapo y tan tonto, ¿Qué haces aquí? Bienvenidos al mundo de Jennifer.
22 de septiembre de 2005
Película emotiva y por desgracia, una vez más, demasiado realista. La película está bien hecha y bien actuada, sobretodo por Juan José Ballesta (El Bola), pero lo triste de todo esto es que aún se tengan que hacer películas como esta para denunciar barbaridades de este tipo. No me voy a extender más porque no se trata de criticar a este tipo de gente sino a la película. Hace emocionar y desear que nunca más se tengan que hacer películas así.
Friends (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos1994
8,2
David Crane (Creador), Marta Kauffman (Creadora) ...
22 de septiembre de 2005
Mucha gente piensa que esta serie es tonta, con personajes tontos que dicen cosas sin sentido con el único fin de hacer reír. Pues yo no creo que sea así. A veces parece que hacer comedias no tenga mérito, pero no todo el mundo sabe hacer reír. Pero los guionistas y actores sí que saben hacer reír, pero también llorar. Hacen que sientas con ellos y que desees conocer gente así. Después de 10 años nos han dejado, pero para mí y para todos sus fans seguirán siendo nuestros “friends” para siempre.