España España · Suances
You must be a loged user to know your affinity with sayko
Punky Brewster (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos1985
4,1
Animación
18 de junio de 2010
Si, exactamente 30 segundos o tu cabeza y alma no volverán a ser lo que eran.
El primer capitulo que vi de esta serie lo vi con curiosidad, pues ¿que podrían sacar en estos dibujos que no han sacado ya en la serie?, pues bien fácil, un furby repelente con poderes mágicos que solo sabe meterse en líos, eso si, cuando te saca de el todo termina con unas risas en conjunto al mas estilo "Con ocho basta". Si.....con Ocho minutos basta.... .

También tenia sus cosas buenas, el Furby repelente tenia perilla, y eso mola
La canción de Opening era 100% de los 80's.
Cumplían la ley de que los protagonistas jamas cambiaron de ropa en todos los capítulos.
Y algunas de sus aventuras eran hasta entretenidas.
Pero si la comparamos con la serie original o simplemente con otra serie de dibujos de la época, esta serie es digna de olvidar.

La casco un 2 (y por que tiene perilla)
20 de junio de 2010
Cuando supe de la existencia de esta película, 2 cosas me llamaron la atención.

Zombies en 3D y el actor Sid Haig por el cual me veo siempre sus películas.

Sid Haig me impresiono en la Galaxia del Terror pese a que sale poco, y más aun en La casa de los 1000 cadáveres, pero donde se lucio fue en Los renegados del Diablo.
Pues bien, en esta película puedo decir que casi es lo peor de ella misma, no le pone pasión en ningún momento, y eso junto a que el 3D queda bastante chapucero a la par que los efectos visuales son de "La cadena de los 1000 chinos" me hacen pensar que más que un Remake en 3D de una gran película parece una copia barata muy oportunista que al final quedo en nada.

De todas formas, me la vi y no me arrepiento. El genero de terror, en especial el de Zombies sigue siendo mi genero favorito y este tipo de películas te hace coger más cariño y admiración a sus originales.

La casco un 3 D (Uff que gracioso soy)
18 de junio de 2010
Ciertas películas de los ochenta han envejecido mal, pero que muy mal, siguen teniendo ese atractivo que las hace únicas.
La noche del cometa es una de ellas, con un comienzo que engancha en una historia simple pero extrañamente creíble. se nos presenta a estas 2 chicas o como se decía en aquella época, 2 cabezas de chorlito. Ellas lo único que quieren es divertirse, exista el mundo o no. no se las nota una especial preocupación por lo sucedido, cualquier otro director intentaría formar un drama con todo esto, pero aquí no pasa. Ellas lo encajan bien.

Decir que es una película apocalíptica es quizás quedarse corto, total sólo desaparecen todos los humanos, y encima a ellas no les preocupa demasiado.

Decir que es esta dentro del genero de Zombies es pasarse, pues que la presencia de estos seres va de mas a menos en cuestión de minutos, y son más mutantes que zombies.

Lo que si puedo decir de ella, es que me gustó, es entretenida y sobretodo sus primeros 35 minutos son geniales, decae bastante en su trayecto final pero sin defraudar demasiado al espectador.

Eso si, el papel del mexicano está pillado con pinzas y no se hace muy llevadero. Ellas en cambio son la juerga padre la alegría de la huerta, y siempre es un placer ver a Catherine Mary Stewart en acción.

La casco un 6, (seria un 7 pero el Mexicano es odioso)
18 de junio de 2010
Y eso es lo que han echo, en lugar de intentar emular a su antecesora han seguido por otra senda.
El director Sheldon Wilson viendo los pocos recursos que tenia a su alcance ha apostado por más sangre, más disparos y más personajes por planos y desechables que sean.

Ese es uno de sus fallos, en esta ocasión los personajes están faltos de carisma, pero se lo perdonas pues como en toda buena película de terror, si no molas, mueres, y aquí esa ley no escrita se lleva a rajatabla.

Los efectos especiales están logrados y en contadas ocasiones consigue angustiarte de tal manera que estas deseando que termine esa parte de la película.

Pero desgraciadamente la faltan mas cosas que buenos actores, y es ese trasfondo ético de la primera, y sobretodo el gran Peter Weller que hizo un papel en el que su personaje desprendía sabiduría en formato old school.

La casco un 4.
5 de febrero de 2022
Ciberpunk con efecto globo que empieza muy inflado y acaba viniendose abajo en una pedorreta interminable. La película empieza bastante bien, mundo ciberpunk visto desde la visión de los años noventa, ese internet tan futurista que da pena verlo y una trama que promete pero que no.

Creía que Matrix era la primera vez que Keanu Reeves se metía un pincho en la cabeza, pero parece que fué esta, total, que el tio se mete información en el coco con un implante pero se pasa de gigas y tiene que sacarselo para que no se le churrusque el cerebro, hasta ahí bien, si le sumamos como cachonda peliculera a Dina Meyer y como malo malísimo a Takeshi Kitano pues esto debería ser una de esas que te deja gustito en los huevos, pero no, la película antes de llegar a la primera hora ya se ha desecho completamente.

El argumento empieza a mezclarse, no sabemos si estamos buscando como sacarle eso de la cabeza o estamos viendo la peste negra versión ciberpunk, total, que si por si esto fuera poco los juntan con un puñado de Deux Ex Maquina, un puñado de negros en plan tribu callejera y un delfín medio maquina que navega por internet a lo Ecco the Dolphin, amor metido con Forceps y personajes que mueren antes de al menos poder desarrollarlos un poco.

La banda sonora es casi inexistente y cuando suena parece una radio vieja al fondo del plano. Para el que le guste sale Dolph Lundgren haciendo de medio Jesucristo Cyborg que ni recordaba que salía en esta película, pero está gracioso el tío.

La doy un 6.