You must be a loged user to know your affinity with Fernando2222
17 de mayo de 2019
Pues no tengo mucho más que decir, el título de mi crítica resume todo lo que este film nos ofrece. No hay nada más, ni guión, ni interpretaciones ni nada de nada.

Lo increíble es que esta "cosa" reciba las críticas que recibe... así va el mundo.

Mad Max original es una obra de arte en su género; la segunda parte ya es bastante mala; la tercera es absurda; y ésta... buf, pues no sé, infumable? cansina?
De verdad hay gente que disfruta de una pelea de dos horas de duración repleta de mentiras y cosas inverosímiles? Lo dicho: así va el mundo.
17 de mayo de 2019 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Después de "Tierra" y "Los amantes del círculo polar", llega "Lucía y el sexo", para cerrar la que para mí es la gran trilogía mágica de la historia del cine. Para mi "Chaotic Ana", la siguiente de Medem, ya no está a la altura de estas tres; ni siquiera de "Vacas" y "La ardilla roja".

Lucía y el sexo es un film lleno de magia, una fábula que te atrapa y te cuenta una historia de amor llevándote en alas de las sincronías que controlan el mundo desde el plano de lo latente en el inconsciente personal y colectivo.

Esta es una película muy hermosa, como es habitual con Medem, no apta para todos los públicos. Las mentes más cerradas y obtusas no soportaran su grandeza y amplitud de miras.

PD: tras leer las críticas de la película regreso para confirmar cuanto obtuso mental y sexual hay en el mundo. Una lástima!
17 de mayo de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin lugar a la duda la mejor película Western jamás rodada. Muy difícilmente superable en el futuro. Ha dejado el listón demasiado alto.

Todas las piezas encajan a la perfección: las interpretaciones de actores principales y secundarios, su realismo, los tiempos de la trama y su evolución, junto a la de William Mummy, para llevarnos a uno de los mejores finales (sino el mejor) de la historia del cine.

Gene Hanckman interpreta el papel de su vida.

Una película redonda, de 10; todo es perfecto. Incluso nos encontramos, por fin, con un western donde también se dispara con realismo en todos los sentidos.
27 de febrero de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cada vez que veo esta inmensa obra de arte, me duele muhísimo verla terminar tan pronto. Con semejante material tenían que haber hecho una trilogía de larga duración tipo El Padrino. Doce años después aun estoy esperando que David Cronenberg se anime a continuar la historia...

La trama mafiosa gira en torno a la trata de mujeres para la prostitución, y esta bueno porque no es un tema que se muestre en films del mismo género sobre el que es importante tomar consciencia.

La única escena de verdadera violencia de la peli, no digo dónde tiene lugar para no hacer spoiler, es sublime. Bueno, como el resto de la película.

Maravillosas las interpretaciones de Viggo Mortensen, Naomi Watts y Armin Mueller-Stahl.
14 de diciembre de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hago la crítica ahora aunque la vi cuando la estrenaron. La primera temporada me encantó.

Esta es un desastre en todos los sentidos, aunque la borré de mi mente nada más verla, como hago habitualmente con lo que no me gusta, y tampoco podría especificar... pero jamás me enganchó. No me convencía ni la historia, ni los guiones ni los actores.

Anthony Mackie no está a la altura. Para nada encaja como Kovacs... una pena el cambio de actor, aunque me temo que ni con esas hubiesen salvado esta segunda temporada. Una verdadera pena, se cargaron la continuación de una serie tan en la honda de "Blade runner".