Argentina Argentina · Cordoba
You must be a loged user to know your affinity with Bradazan
7 de julio de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El genero de terror tendría que llamarse The Shining, es que estamos frente a una película memorable.
Stanley Kubrick nos mete en su mundo con su excelente dirección, desde que comienza, con esos paisajes fascinantes, ya nos podemos sentir adentro de la película, y ni hablar de Jack Nicholson, que con sus gestos, ya nos demuestra la locura interna de Torrance, podría estar toda la película sin dirigir una sola palabra pero igual sabremos lo que piensa.
Muy recomendable, para toda persona y mas aquella que quiera ver una película que marca la historia del terror.

Nota: 8,9
14 de marzo de 2010 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La vi cuando era chico, pero la volví a ver hace poco, muy entretenida película, le coloque un 6 (Interesante) ya que se destaca el humor irónico sobre cualquier otra película de Disney, es recomendable para aquellos que se quieren reír y ver un producto de Disney fuera de lo cotidiano.