You must be a loged user to know your affinity with Monte
Death Note (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón2006
8,2
Animación
31 de julio de 2008
Es un policiaco genial. No trata de ser una serie que acapara la atención con peleas. La "cazadera de mentes" entre los protagonistas y su desarrollo al avanzar la serie son impresionantes. Rompe también con algunos cánones, yagami, el protagonista es el personaje negativo, pero logra toda la atención de la serie, aun más cuando intenta ser eclipsado por L. Además la serie toca temas muy interesantes acerca de la justicia.
Bleach (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón2004
7,2
Animación
14 de abril de 2009 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No busque en esta serie una historia, esto es adrenalina pura. Perdonando los primeros capítulos de la serie, la cual sin duda necesita una introducción, Bleach es emoción, combates y música. Disfrutarla es lo único que podemos hacer. ¿Los motivos de lucha de este superhéroe? Los de todo héroe manga: sus amigos. No quiera buscar historias de sus personajes, no trate de dar una justificación a las acciones de ciertos secundarios, simplemente disfrute de la serie, e incluso del relleno. Aproveche, pocas veces se realiza un anime de tanta calidad y con tan buena música.
16 de julio de 2010
Aquí hay algo que no anda bien. A pesar de que el objetivo de la película es incentivar a los niños a leer, la cinta cojea demasiado (y no por pata de palo) en muchos aspectos.

Para empezar, nos presentan a un niño lleno de miedos, inseguro y temeroso a todo lo que lo rodea. Y la solución está en los libros. ¿Soy yo el único que no me trago esto? Dan un brinco terrible en la película, si el niño ya leía de antes: revistas con estadísticas que lo llenaron de temores. Ustedes disculpen, pero la solución a los miedos de uno no está en los libros.

Las referencias bibliográficas llegan a ser, en mi opinión, abrumadora. Yo no recordaba el filme muy bien, hacía mucho tiempo no la veía, pero estoy seguro que con los 8 o 9 años que vi la película, yo no conocía ni la mitad de las historias de esos libros. Si hasta me ericé cuando escuché el “Nunca más” del cuervo. Tampoco creo que la historia del Dr. Jekyll y Mr. Hide sea para un niño. Y es burlesco también lo que hacen con el mastín y el calamar.

No obstante, reconozco que cuando niño me encantó, y la volví a ver por la gran nostalgia que sentía; después de dar muchos tumbos, la película cumple con su objetivo, que es motivar a los niños a leer. Pero creo que debieron aprovechar la figura de Maculay, y la buena animación que tiene la película para hacer algo mejor.