You must be a loged user to know your affinity with jesusr

7,3
15 de agosto de 2010
Es posiblemente la única película de Ashton Kutcher que he visto con un guión más o menos coherente, lo cual dice mucho ya de la película. En una película en la que el gran protagonismo recae sobre él, resuelve la papeleta de forma muy solvente, tanto tanto que uno llega a empatizar y reir, y a intentar ser capaz de encontrar una salida en el intrincado bosque en que se convierte la historia de la pelicula.
Una sorpresa, la verdad, y bastante grata.
Una sorpresa, la verdad, y bastante grata.

4,4
20 de marzo de 2011
20 de marzo de 2011
Porque yo, que le hice yo a esta gente para tener que tragarme semejante bodrio.
En resumen, es mala mala mala. Para reventar y no parar. De verdad, no quiero quitaros las ganas de verla. Quiero que la veáis y por favor, luego, venid y darme la razón. No quiero ser el único pardillo que se tragó esta "película".
Y Nicolas Cage baja un peldaño más en la escala, que ya de por si estaba a cierta distancia de los tiempos aceptables.
15 de agosto de 2010
La película es simple. Argumento manido (casi siempre se usa a una chica, pero un chico-objeto tambien sirve), personaje aparentemente drogado por completo (parece puesto de coca durante toda la película), demasiado creido, demasiado apático, demasiado poco natural para empatizar con el publico.
Uno solo puede esperar que la pelicula termine con el chico volviendose al agujero del que salió habiendo aprendido algo... y ni eso.
Igualmente, a pesar de que al final si que parece haber aprendido algo, creo (lo espero sinceramente) que su personaje nunca aprenderá totalmente nunca. Las lecciones nunca se aprenden del todo.
21 de septiembre de 2010
21 de septiembre de 2010
Solo resalto dos cosas:
- Charlton Heston tiene un personaje que es imbécil. Posesivo, borde, apático, etc. Pero imagino que si pretendían ponerlo como el típico hombre de la selva poco acostumbrado a tratar a delicadas y bellas mujeres, dieron en el clavo.
- Eleanor Parker es durante toda la pelicula una belleza como pocas.
Nada mas. No deja el film en muy buen lugar, ¿verdad? Pero al menos entretiene, y Eleanor se merece mi tiempo y el de todos. Disfrutad de ella.
- Eleanor Parker es durante toda la pelicula una belleza como pocas.
Más sobre jesusr