You must be a loged user to know your affinity with Rene Pardo galaz

6,5
2 de julio de 2013
2 de julio de 2013
Delmer Daves fue un director de cine estadounidense, realizador de películas bien interesantes tales como; Flecha Rota (1950), El tren de las 3:10 (1957) y El árbol del ahorcado (1959).
Bien vamos al teme que me convoca, yo tenía mucha expectativa con esta película, debido en gran parte a las criticas anteriores, pero la verdad me lleve una sorpresa, no agradable lamentablemente, pues yo soy un admirador del cine clásico antiguo, películas maravillosas como La Mujer del Cuadro de Fritz Lang (protagonizado tambien por Eward G. Robinson)
Creo que el argumento, en momento mantiene el interés de la narración, avanza la trama, pero no logra creer ni convencer. La historia hacia el final se hace predecible y todo se soluciona fácilmente.
La actuaciones son muy convincentes, Eward G. Robinson fue un gran actor, pero falla el guión, es muy débil e inverosímil.
Recomiendo Double Indemnity de Billy Wilder, donde se podrá apreciar a este gran actor Eward G. Robinson.
Más sobre Rene Pardo galaz