You must be a loged user to know your affinity with olimpo

4,6
25 de abril de 2008
25 de abril de 2008
Mala fue la elección al cambiar de director. Tim Burton que sólo hace las veces de productor debería haber seguido en su puesto. Lo mejor los villanos y Drew Barrymore, quitando las luces de neón por supuesto. El guión se queda en un simple correcto pues tiene altibajos en cuestión a la calidad.
Michael Keaton rechazó el papel de Batman para esta película al enterarse de que Tim Burton no la iba a dirigir. Para el papel de Robin se pensó en Christian Bale, quien más tarde interpretaría a Batman en Batman Begins, Leonardo DiCaprio, Matt Damon,Corey Feldman, Corey Haim y Scott Speedman. Finalmente Chris O'Donnell se quedó con el. Dean Cain fue considerado para el interpretar a Batman, pero lo rechazó por ser demasiado conocido por los productores por su rol de Superman en la serie de TV "Lois y Clark: las nuevas aventuras de Superman".
Durante el rodaje, Val Kilmer y Jim Carrey perdieron a sus padres.
Val Kilmer respondió en una entrevista así al ser consultado por su participación en Batman Forever: "Uno como actor a veces toma desiciones acertadas y otras, vergonzosas. Batman fue de estas últimas.
Tim Burton no dirigió la tercera parte de Batman debido a problemas con Mc Donalds y Pepsi quienes no veían nada bonito poner imágenes tan oscuras en sus envases.
Durante el rodaje, Val Kilmer y Jim Carrey perdieron a sus padres.
20 de abril de 2008
20 de abril de 2008
Ya era hora que apareciese una película con ingredientes fantásticos tales como la magia y malvados tan espectaculares como el interpretado por Michelle Pfeiffer, que una vez mas nos deja con la boca abierta, que mereciera la pena. Stardust al viejo estilo de la Princesa Prometida o La Historia Interminable nos cuenta una historia muy original, ante todo encantadora y sin caer en los tópicos típicos que vuelven a veces este tipo de producciones burdos productos de relleno y efectos especiales sin consistencia. Bien contada e hilada es apta para mayores y pequeños, con un final algo predecible pero escenas absolutamente magistrales. Al poner magistral no puedo dejar de nombrar al polifacético De Niro que una vez más demuestra el pedazo de actor que es.
Alex Pettyfer hizo el casting para el papel de Tristan Thorn. Sarah Michelle Gellar (Buffy la Cazavampiros) rechazó el papel principal para poder pasar más tiempo con su marido.
El guión es del propio director en colaboración con la novelista, guionista y presentadora de televisión Jane Goldman, que es conocida en el Reino Unido por ser la presentadora del programa "Jane Goldman Investigates", en la que explora los misterios paranormales. Dirige Matthew Vaughn quien está casado con Claudia Schiffer. El rodaje ha tenido lugar en Reino Unido e Islandia.
STARDUST es una aventura llena de fantasía creada por Neil Gaiman (uno de los guionistas más alabados, creador de The Sandman) y Charles Vess. También existe el especial STARDUST: LLUVIA DE ESTRELLAS, un relato ilustrado que supone la continuación de la historia (también a cargo Gaiman), acompañado de ilustraciones de autores de la talla de Dave McKean, Mike Mignola o Moebius.
1 de marzo de 2008
1 de marzo de 2008
Y así fue, el miedo pudo más, la mejor de la trilogía cierra la historia dejando todo atado como un puzzle y clarificandonos la mente. No tiene el desconcertante caos que parecen rezumar las dos anteriores y salva a Lucas por los pelos.
George Lucas hace un cameo a la puerta del espectáculo al que asisten Anakin y el Canciller Palpatine, aunque es difícil apreciar bien su cara y su barba al aparecer maquillado de azul. Aparece acreditado como Barón Papanoida. Anthony Daniels (C-3PO) y Kenny Baker (R2-D2) son los únicos actores que aparecen en las seis películas de Star Wars.
Serie

6,4
9 de enero de 2025
9 de enero de 2025
A enero del 2025, ya vi la segunda temporada. Sé que las opiniones estarán divididas, pues está temporada en parte sigue el patrón de la primera con algunas variaciones. La novedad de la primera entrega es casi imposible de igualar.
Desde mi punto de vista profundiza en la trama, las causas y las consecuencias.
¿Es más lenta? Sí, pero la integración de nuevos personajes me encantó, así como la recuperación de algunos personajes antiguos.
Para mí sigue siendo digna de alabanzas.
Me gustaría saber el rumbo que tomará la última entrega.
A falta de ella me he visto el reality; "el juego del calamar, el desafío" y he aliviado mis ansias.
Desde mi punto de vista profundiza en la trama, las causas y las consecuencias.
Para mí sigue siendo digna de alabanzas.
Me gustaría saber el rumbo que tomará la última entrega.

4,8
7 de diciembre de 2024
7 de diciembre de 2024
Este es el remake americano de la película dirigida por los hermanos Oxide y Danny Pang que tras el éxito mundial que lograron con esta primera parte, que ahora versiona otro tandem, el formado por los franceses David Moreau y Xavier Palud ('Ellos'), convirtieron la historia en una saga que ya cuenta con tres entregas.
Es la primera incursión de Jésica Alba en el género de terror, pues según ella, estaba esperando una película de calidad.
Sinceramente no está nada mal, lo que pasa que se pierde un poco la trama al buscar cohesión entre las diferentes partes del argumento.
Además peca de los típicos clichés del género.
Además peca de los típicos clichés del género.
Más sobre olimpo