You must be a loged user to know your affinity with olimpo
SerieAnimación

6,7
31 de octubre de 2008
31 de octubre de 2008
Acostumbrado a verlos en papel, impresos en mis cómics, fue una sorpresa grata esta serie animada que en gran medida respeta la personalidad de cada uno de los X-Men. Simplemente alucinante.Para quien no los leyera esta es una oportunidad de saber algo de ellos.

6,6
21 de julio de 2008
21 de julio de 2008
Mezcla de acción, comedia y romanticismo, todo dentro de un escenario futurista de lo más currado. De mis películas preferidas de ficción. El personaje de Mila es increible y Bruce como siempre en su papel de chico duro no nos decepciona. Excelente banda sonora. Del todo recomendable.
El vestuario está confeccionado por el famoso diseñador francés Jean Paul Gaultier.
Es una de las pocas películas, sino la única en donde el héroe y el villano no tienen contacto de ningún tipo.
Dicen las malas lenguas que Luc Besson, plagió ciertas escenas y situaciones de la saga de libros-cómic "El Incal", escrita por Alejandro Jodorowsky e ilustrada por el dibujante francés Moebius. Como dato curioso, ciertas escenas y algunos trajes de los personajes de la película fueron diseñados por el mismo Moebius. Luc besson comenzó a escribir el guión de esta cinta cuando tenía 15 años, escribía para escapar de su realidad y vivir aventuras en su mente. Al final tenía un texto de casi 5.000 páginas. Lo que vemos en la película es sólo un resumen de todo lo escrito por él. Luc Besson quería que Jean Reno fuera el protagonista. Los productores impusieron a Bruce Willis.
5 de julio de 2007
5 de julio de 2007
Tomando como base a su antecesora, la serie resulta ser un producto totalmente idéntico pero todo ello en un marco mucho más misterioso, Pegasus. Enfrentándose no solo a lo desconocido de otra Galaxia sino también a un enemigo más despiadado y poderoso resultando ser un producto de tanta calidad como se esperaba, con unos efectos especiales muy mejorados. No os defraudará.
Miniserie

6,7
6 de junio de 2010
6 de junio de 2010
Una interesante serie que a pesar de mi corta edad quedó grabada en mi mente como para volver a visionarla de nuevo. Todo un mito para la época en que se emitió. El tema de las diferentes escalas sociales era algo que movía masas.

4,2
24 de enero de 2009
24 de enero de 2009
No sorprende que una película de este tipo no destaque, lo que si es agradable es que no sea un total bodrio como otras tantas. Destinada a una época en concreto y a ocupar la parrilla televisiva de las fiestas navideñas entretiene lo justito sin más. Curiosa ante todo la transformación de Allen en el famoso regordete que es Santa Claus.
Más sobre olimpo