You must be a loged user to know your affinity with greuze
SerieDocumental

5,5
3 de abril de 2021
3 de abril de 2021
Se limita a contar unas cuantas historias entrelazadas de piratas, sin demasiado interés ni rigor. En un capítulo o dos se podría haber contado lo mismo.
Las rivalidades entre los piratas tienen poco sentido, y los efectos especiales cantan bastante en muchas ocasiones, parece que han ido grabando escenas separadas sin ton ni son, y luego las han juntado.
De Anne Bonny no cuentan casi nada, pero la ponen de reclamo al ser la mujer pirata más famosa, sin contar su historia.
8 de marzo de 2021
La idea está bien, pero a medida que pasan los capítulos, va acusando el poco presupuesto, y realmente pasa poco. Tras el impacto inicial de los viajes, va aburriendo más, ya que meten capítulos como churros, y la "misión" nunca se termina de cumplir (a pesar de que les mandan del futuro, y saben lo que va a pasar).
Los que están en el futuro, se supone que controlan el pasado con los viajes (presumiblemente, cambiando el futuro, pero nunca se explica), y les da tiempo a haber facciones, grupos de viajeros que van a su bola, asesinatos temporales... Demasiada vuelta, para no contar gran cosa al final.
8 de marzo de 2021
Pese a ser romántica y saber cómo va a acabar, es muy aburrida en el proceso, con el trailer de netflix ya te has pulido tres cuartas partes de lo que pasa en la película, nada de gracia ni de química entre los personajes...
Viendo la puntuación de la película, te puedes imaginar que no es muy buena, pero resulta ser además muy aburrida.
9 de octubre de 2020
9 de octubre de 2020
La película era muy simple, una historia repetida mil veces, con unos gráficos malos (peores que películas de Pixar o Disney de hace 10 años).
Los personajes son insufribles y poco realistas (a pesar de ser una peli para niños), creo que hay otras opciones mucho mejores.
No la recomiendo para nada, igual los niños se entretienen, pero tampoco pedirán volver a verla.
8 de octubre de 2018
8 de octubre de 2018
Ha perdido totalmente la esencia de Parque Jurásico, ya no se les ocurría qué hacer para meter otra película en la franquicia, y hacen un pastiche pseudo-filosófico sobre el derecho a vivir de los dinosaurios, y por supuesto, una procesión de dinosaurios sueltos, cuantos más, mejor.
Con la entrega anterior de Jurassic World, por lo menos aportaban ver el parque completado con visitas, algunas especies nuevas, y aunque era muy similar a la primera película (sin llegar a ser un reboot), era entretenida. En esta no sé ya ni cuantas especies de dinosaurio salen, porque ya te da igual todo... Decenas o cientos corriendo unos junto a otros, da igual el hábitat, clima, o velocidad de cada dinosaurio, siempre van todos juntos.
Por un momento me sentí aliviado cuando se iban a cargar a todos los dinosaurios, pensando que no iban a hacer más películas en la franquicia... pero no :(
¿Cómo se modifica el ADN de un animal para meterle obediencia, a seguir objetivos con láser, etc.?
Más sobre greuze