You must be a loged user to know your affinity with Zorkaer

7,8
3 de agosto de 2019
3 de agosto de 2019
La historia está narrada de forma completamente diferente a cualquier película, de atrás hacia delante, pero no por ello te dejarás de llevar sorpresas. Las actuaciones son destacables, sin llegar a ser perfectas. La duración es la correcta.
El 8 es sencillamente porque creo que hay fallos de guión, tanto si te crees la versión de Teddy, como la de Lenny, ambas tienen fallos.

6,9
23 de julio de 2019
23 de julio de 2019
La película es una maravilla, está claro que la historia te engancha, el personaje de Spacey es tan tranquilo y buena gente que logra engancharte, creo que el film está bien llevado hasta cierto punto de la historia, que te crea dudas, aunque luego se disuelven. Tanto la actuación de Spacey como las del resto son muy buenas, la duración es la exacta, y el ritmo es bastante acertado, incluso diría que si durara más, nadie se habría quejado.

5,2
13 de abril de 2019
13 de abril de 2019
La película es de animación, muestra los hechos que desencadenaron la trama del videojuego, de hecho quien haya jugado al videojuego tendrá un guiño al final, no puedo decir más.
Hay varias cosas que hacen que esta película (que fue estrenada pocos días después que el videojuego) se haya hecho mal incomprensiblemente, está claro que EA no puso nada de empeño en diseñarla, sino es incomprensible estos fallos.
El primero y más evidente es que la efigie en la película es de color negro, mientras que en el juego es roja. Existen ambas, pero la roja es la correcta ya que según la historia es la que se llevó y se enterró en aquel planeta ¿Cómo es posible que hayan tenido un fallo tan grande la misma gente que hizo el videojuego? Por cierto y hablando de la efigie, en la película parece mucho más grande que en el videojuego, y repele a los necromorfos, cosa que en el videojuego no hace, lo que es un desastre total con el objeto más importante de la saga.
Otra cosa que no está bien equilibrada en la película es la desaparición por completo del Dr. Mercer, no hay siquiera una mención, cuando en el juego es uno de los pocos supervivientes que quedan y parte importante en la historia del videojuego.
La última cosa que no se entiende es la prácticamente desaparición de la película de Nicole Brennan, una de las personas más importante en el título y que en la película está relegada a un cameo de unos segundos sin tan ni siquiera hablar, un trato lamentable por parte de EA.
BONUS: decir que en la película tanto el capitán como la jefa de seguridad (Alissa Vincent) y su equipo, tienen el papel protagonista, cosa que el videojuego se demuestra intrascendente, pues ni siquiera son nombrados, si se habla ligeramente del capitán creo recordar, pero de Alissa no lo recuerdo.
En definitiva, si vas a unir un cómic, una película y un videojuego al menos hazlo bien y sin estos fallos que empañan claramente el film, ya que el videojuego está de forma correcta con respecto a la historia.

6,0
31 de marzo de 2019
31 de marzo de 2019
La película en si creo que utiliza poco los poderes de Jean, aunque si ella quisiera podría reventarlo todo, así que es comprensible. Se me hace muy corta y poco aprovechada, el guión esta vez es muy simplón, al ser tan corta todo va bastante rápido, no hay conversaciones ni discursos largos, en definitiva, de las 3 la que menos me ha gustado.

5,0
21 de marzo de 2019
21 de marzo de 2019
La película es lenta, y no es muy buena, sin embargo la idea si lo es, creo que se podía haber logrado una película muy buena con la misma idea. Lo peor son las cámaras que se utilizan para grabar, te pierdes mucho y la mayoría de las veces no se ve nada. No te meterá el miedo en el cuerpo, pero te dejará pensando.
Más sobre Zorkaer