Argentina Argentina · chaco
You must be a loged user to know your affinity with claudio
10 de noviembre de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soy fanático de la saga, no me importa el director que lo lleve a la pantalla grande, esta obra es magna nadie puede estar fuera del vicionado de esta saga.
Cuántas veces vimos una buena idea mal llevada en el terreno de la ciencia ficción, por suerte aca no, hay varios detalles a tener en cuenta, detalles que los seguidores agradecemos. La historia es predescible pero amena bien gesticulada (en todo sentido) bien llevada, todo para que cualquier público lo entienda: seguidores y no seguidores. Las interpretaciones de los actores son correctas.
Por supuesto mención aparte merece los efectos visuales, al principio impacta el realismo de la gesticulacion de los simios pero despues te olvidas tratando las interpretaciones de los simios como si fueran seres humanos y pasionales gracias al ordenador, allí está el logro también.
Gracias a Dios se anunció una secuela, espero que siga el mismo camino.
Senna
Documental
Reino Unido2010
7,8
Documental, Intervenciones de: Ayrton Senna, Alain Prost, Nigel Mansell ...
1 de octubre de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Senna es un documental biográfico con un ritmo narrativo que cualquier largometraje enviadiaría. El documental narra el compromiso, los obstáculos, la frustración y los rivales de la vida de un piloto de fórmula uno. En realidad es la vida de un hombre que trata de superase a si mismo, una carrera constante pujando siempre los límites que le permitían sus habilidades.
Quizás alguien le quite enteros en la calificación por la falta de calidad de las imágenes tomadas desde la cabina en el año 90 pero esto sin duda ver como ellos veían despues de cada carrera en cada circuito (es material crudo).
Vuelvo a reiterar, la narración trata como si fuera una película donde el protagonista tuviera su eterno villano: Alain Prost.
10 de febrero de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
He leido algunas críticas y no justifico la idea de que hayan tenido tantas ilusiones y tanta expectativa por este film por el solo hecho de ser el más caro de la historia. El mismo film se promociona en su afiche por el renombre del director no por su presupuesto, ¿no se qué idea equivocada se tomaron al ver los trailers y la publicidad en youtube?.
Si se promociona por su director debemos tener la idea de que trata de un señor que está a cargo de todo pero se hizo famoso por su imaginación por crear entornos y mundos que solo en sueños los visionamos, la diferencia es que este señor las imagina despierto y con una gran manía por los detalles. Pandora es eso, un mundo que entra por los sentidos: hermoso, fosforecente, atrapante, intimidante, lacerante, distinto y letal. Todo este mundo se engendró en la cabeza de Camerón: Pandora, un lugar que muchos critican y el cual nadie querría abandonar.
Es cierto que el guión es simple pero acaso pueden culpar al hombre por tratar de que la mayoría del público trabaje todos los sentidos y relaje las neuronas en una sala de cine, como en el caso de Transformers.
Al film, es cierto, le falta elementos para convertirse en una obra maestra, pero está más alla de convertirse en un blockbuster de temporada. Cameron ambicionaba más que una buena taquilla al emprender este largo proyecto. Este proyecto marca un antes y un despues en la historia del cine, ¿por qué? Simple: por el uso de la técnica, o acaso el arte no supone el uso de una técnica.
Ya ni hace falta recomendarla, creo que ni hizo falta la crítica. Pero a veces siente uno la necesidad de escribirla porque no está de acuerdo con algunas cosas que se leen por ahí.
29 de noviembre de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Incluso en el camino al cine esperamos ver más de lo mismo, el mismo argumento, la misma cantidad de sangre, la misma introducción, el mismo nivel de interpretación actoral y el mismo desenlace. Pero vamos esperanzados con el incentivo de encontrarnos con algún giro argumental en el nudo de la trama o quizas las secuencias en 3d realcen el momento de gore y tensión.
La verdad es que camino a casa nos da una sensación de tomadura de pelo por personas que no tienen el mínimo interés de aportar algo de originalidad y de frescura a la franquicia, ni siquiera la técnica del 3d salva esta mediocre secuela, quizas la peor de la saga.
La verdad es que me dió vergüenza comentar el visionado de este film a mis amistades.
24 de junio de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde esta premisa la pelicula tiene un desarrollo interesante, lo malo es que ésta premisa se pone de manifiesto a partir de la mitad del film. Es bueno ver a Nicolas Cage formar parte de estos proyectos, pero no haciendo estos papeles trillados a los que nos tiene acostumbrados, el dá para otros roles. Una perla de este film además de su guión (no su relato) son los efectos visuales: aparecen en contadas ocasiones pero la verdad es que impactan.
El guión, como dije, es interesante por la temática de que si puedo descifrar el fin del mundo y no lo puedo cambiar entonces ¿qué me espera?
La recomiendo a todos, sean o no amantes del cine de ciencia ficción o del cine catástrofe, es un coctel explosivo de intriga, acción, drama y suspenso que estalla con un final arrollador.

Últimas películas visitadas
    Billy the Kid Returns