You must be a loged user to know your affinity with Zorkaer

6,1
13 de enero de 2019
Hay películas que merecen una segunda oportunidad y te sorprenden, ya que la primera vez que las viste fue un truño y la segunda vez un peliculón, pues esta es todo lo contrario, al menos para mi. Las otras veces que la he visto la recuerdo con más sentido, la historia es una basura y muy poco creíble. Relato detalles en el spoiler.
Para empezar la película deja claro que se intercambian las caras, pero es algo absurdo, ya que el cuerpo de Cage es más delgado que el de Travolta, y se ve a la legua, en todo caso, los cerebros hubiera sido más creíble, además ¿Cómo es posible que hagan eso sin una sola cicatriz? ¿Y con un tiempo de recuperación tan corto? Si nos saltamos todo eso ¿Cómo es posible que algunos de los terroristas con los que trabajaba Troy saben lo del cambio y algunos no? ¿Cómo es posible que se adapten tan rápido? ¿Cómo es que Troy (sabiendo que es un asesino) no les hace nada a la madre y a la hija? ¿Cómo es posible sabiendo que mató a su hijo, que la mujer de Archer no le intente pegar, ni tan siquiera grite, al ver a Archer con el aspecto de Troy? ¿No era el doctor que mató Troy el único que podía hacer esa cirugía en el mundo? ¿Cómo es posible que se tiroteen, haya todo tipo de peleas y explosiones y la cara de ambos no sufra un simple arañazo? ¿Cómo es posible que teniendo a todas las autoridades de su parte y sabiendo donde está Archer, Troy no sea capaz siquiera de hacerle un rasguño? ¿Por qué en la primera escena Troy quiere matar a Archer? Sabemos que siempre hay malos y buenos, pero el jefe de una organización criminal normalmente no es el que ejecuta ese tipo de asesinatos. En el momento final que se pelean en la lancha ¿Cómo puede ser que Archer se cambie de lancha de un salto? ¿Y cómo es posible que Troy no tenga la pistola en la mano para pegarle un tiro cuando lo hace? ¿Cómo aguanta las embestidas del agua cuando está apunto de caerse? ¿Cómo es posible que los policías se crean que Troy es realmente Archer? Estas son las preguntas que se me ocurren a bote pronto, incoherencias por todos los sitios, demasiadas como para considerarla buena película, entretiene, sí, pero si sobre la marcha te pones a pensar todo esto te das cuenta que es bastante mala.
Hubiera sido mejor que toda la película Troy (Cage) hubiera sido el malo y Archer (Travolta) el bueno, ya que a ambos les pegaban los papeles sin tener que cambiarlos, además hay que decir que desde el principio Cage es el típico malo/villano con carisma que engancha y te cae bien, el papel le hubiera venido como anillo al dedo.

5,6
13 de enero de 2019
Es una película que me sorprendió, no me esperaba mucho de ella, sin embargo resultó ser buena. Narra la historia de Aquaman, el que probablemente sea el superheroe más castigado a lo largo de la historia. La narración es buena y también los efectos visuales y sonoros, el único punto negativo es que se hace larga, pero sin duda no empaña la gran historia. Como suele pasar el protagonista tiene mucho carisma y es un anti héroe. La recomiendo.

8,0
3 de septiembre de 2018
3 de septiembre de 2018
La historia habla sobre el mundo de los sueños y como a veces pueden confundirse con la realidad. La fotografía y los efectos (tanto visuales como sonoros) son espectaculares. La historia es muy buena y transcurre a un ritmo alto, no son muchos los bajones en la trama y se mantiene en un ritmo importante en todo momento. La duración no se hace pesada, incluso en mi opinión es ligera, ya que debes estar atento en todo momento, y al tener ese ritmo como ya he comentado, no se hace una película larga. Las actuaciones son soberbias, sobre todo la de Leo y la de Cotillard, es una pena que no le hayan dado protagonismo a Caine, pero esta vez Nolan decidió que apenas apareciera. Poco más que decir de esta gran película, recomendada totalmente.

4,9
1 de agosto de 2018
1 de agosto de 2018
La película en si no está mal, pero bajo mi opinión se aprovecha muy poco el entorno donde se desarrolla y hay demasiados diálogos absurdos y que poco tienen que ver con la película. Una pena que no se haya trabajado mejor.
26 de julio de 2018
26 de julio de 2018
Después de ver la primera película cualquier amante de los dinosaurios podría pensar que en esta se pulirían los errores, pero no es así. La película empieza de forma prometedora, con Ian viajando a la nueva isla en busca de su novia, pero a medida que transcurre la película se hace cada vez más larga y previsible. En fin, creo que la duración de algunas escenas y un trozo de film estropean lo que podía haber sido una buena segunda parte.
Más sobre Zorkaer