You must be a loged user to know your affinity with Néstor tillas

7,3
22 de febrero de 2015
22 de febrero de 2015
No me creo a esta vagabunda de cara lavada y moflete rosadito; trotamundos de ancho pernil y con una mala leche de adolescente malcriada. Además de no creerme a la actriz tampoco empatizo con el personaje que se ha escrito para ella, hasta el punto de que a mitad de película deseo que le pasen todos los males. Por cabrona.
Es una maleducada y una desagradecida, además de idiota por no saber ni querer ganarse la vida con lo fácil que lo tiene. En ningún momento se ve que tenga vicios, aparte del tabaco, y tampoco la mueven ideales políticos o sociales. Solamente vagancia y desapego. Porque sí. Sin explicación. Porque le falta un hervor.
Es una sosa y una amargada, asi que las ganas de divertirse tampoco son su motivación. Las circunstancias que la han llevado a ser así no se nos sugieren, con que al terminar la película tampoco da para el debate. Y ese final precipitado... en fin. Discutible cuando menos.
Algunas actuaciones desentonan excesivamente, lo que lejos de aportar realismo lo que hace es que se note demasiado contraste entre los profesionales y los aficionados.
La música no crea clima de ninguna clase, más bien molesta. Parece sacada de las viejas pelis de Paul Naschy.
Película escuálida a la que le sobran además las falsas entrevistas.
Película escuálida a la que le sobran además las falsas entrevistas.
Más sobre Néstor tillas