You must be a loged user to know your affinity with Montalbán4
18 de septiembre de 2023
18 de septiembre de 2023
Brian Flagg es un tipo solitario, una bala perdida que disfruta de sus últimos días de adolescencia. Ama su moto y hacer locuras con ella. Una noche descubre que un vecino tiene una enigmática masa viscosa en su mano, de la que no puede liberarse. Junto a Meg y Paul lo llevan al Hospital, sin saber que una terrorífica pesadilla está a punto de manifestarse ante sus narices.
¿Qué sucederá?. ¿Cómo afrontaran el peligro que acecha a todos los vecinos del pueblo?. ¿Qué ocurrirá como para que el pánico se apodere de todo el mundo?. ¿Qué decisiones tomarán?. ¿De dónde viene ese meteorito que es el causante de todos los males que acechan al pueblo?.
Película ochentera de miedo. La recomiendo. Ha envejecido muy bien. Cuenta con un buen reparto y un buen doblaje ( España ). Recuerdo verla de joven y me dio bastante miedo. La volví a ver hace poco y me sigue gustando.

5,3
4 de septiembre de 2023
Samuel es un niño postrado en una silla de ruedas que vive con su madre Elena, una mujer autoritaria, en una mansión en un bosque de su propiedad. El mundo exterior es desconocido para él. No tiene amigos, y la silla de ruedas le impide salir de su casa. Pronto aparece Denise, una adolescente de 15 años que cambiará su vida para siempre.
Más allá de los muros del hogar hay un secreto que Elena quiere ocultarle a Samuel. No quiero que se entere por ningún medio, y ni las amistades de la madre, ni la servidumbre de la casa pueden revelarle nada. ¿De qué se trata?. ¿Averiguará la verdad Samuel?.
La maldición de Lake Manor es una película, para mí, original. Te mantiene pegado ante la pantalla queriendo saber qué sucede. La interpretación de los actores es sobresaliente.
Es una película italiana que no tiene nada que envidiar a las películas de Hollywood. En mi opinión vale la pena verla. Puede que no sea perfecta y te mantiene en suspense hasta el final.

5,5
4 de septiembre de 2023
Matt y kate se mudan a una preciosa casa en el campo. Es la casa de sus sueños. Ambos son jóvenes y, pese a las dificultades de rigor que toda pareja pueda atravesar, están tan unidos que el futuro no deja de ser una promesa.
Un día Matt descubre una habitación oculta en la casa. Es una habitación vacía, oscura pero alberga un secreto que cambiará para siempre las vidas de los nuevos. ¿Qué intrincado misterio rodea esa habitación?. ¿De qué manera cambiará sus vidas?. ¿Cómo reaccionarán?.
La película cuenta con un reparto que cumple todas las expectativas: ambos actores interpretan bien sus papeles. Además, la historia atrapa de principio a fin porque posee una premisa dramática con la suficiente fuerza como para querer estar pegado al sillón hasta descubrir que sucederá al final.
No es una película que vaya a volver a ver ni en el corto y ni medio plazo y sí puedo afirmar que me ha gustado verla y por eso la recomiendo.
El final no tiene sentido. Me refiero a cuando Kate descubre que está embarazada, porque nada de lo que da la casa perdura en el exterior. Ahí no atinaron con el final, si es que pretendían ser efectistas erraron.

6,6
3 de junio de 2023
3 de junio de 2023
Nos encontramos en el año 1983, Jhonny Smith es un profesor con toda una vida por delante. Ama a Sara y es cuestión de tiempo que ambos acaben juntos. Su vida es una promesa hasta que todo se tuerce por un accidente de tráfico.
Después de unos años en coma, Jonny despierta con un extraño don: es capaz de conocer el futuro de las personas a las que toca.
La policía, conocedora de sus capacidades, le pide ayuda en un último intento por descubrir la identidad de un asesino en serie. ¿Qué hará?. ¿Conseguirá dar con el asesino?. ¿Cómo cambiará su vida al descubrir que cada vez que estrecha una mano o toca a alguien puede saber lo que le sucederá con el tiempo?. ¿Cómo lidiará con ello?. ¿Cómo lo cambiará por dentro?. ¿Con qué clases de personas buenas y malvadas se encontrará?.
Le pongo un 5,5 a esta película. La conseguí a un euro en una tienda de segunda mano, y me sorprendió lo bien que ha envejecido esta historia. Tiene una premisa dramática que te engancha desde el principio hasta el final.
Por otro lado cuenta con un buen reparto, de todos ellos los más conocidos son Christopher Walken, Martin Sheen y Tom Skerritt. Brooke Adams no es tan conocida aunque tuvo un papel protagonista en una película que me gusta mucho: “ la invasión de los ultracuerpos ” (1978).

6,4
7 de diciembre de 2022
7 de diciembre de 2022
Esta película me ha provocado sentimientos encontrados. Era reacio a verla porque no me fiaba de la historia que podría haber en manos del director Martin Scorsese. Seis años después he decidido verla.
Es una buena película. Me he metido de lleno en ella. Y he sido incapaz de juzgar las decisiones que tomaban los personajes tanto principales como secundarios a lo largo del filme. Cuando vives en occidente es fácil ser cristiano. Es fácil mantener tu fe. Es todo muy fácil en este mundo en el que vivo hasta la fecha (2022).
La recomiendo. Mi sorpresa ha sido mayúscula al descubrir que contraba con un gran reparto. .
Es una película dura y no me arrepiento de haberla visto. Hay un buen guión detrás y el trabajo de casting es de diez.
Creo que la fe y ser capaz de manetenerla en los momentos en que tu vida está en juego es una gracia que Dios da. Es muy fácil decir desde casa que uno moriría por nuestro Señor Jesucristo y que jamás apostataría. Yo quiero creer que no lo haría. Llegado el caso en que me viera en una encrucijada así le pediría a Dios no apostatar jamás.
Es una película que reflexiona sobre la fortaleza de la fe y el amor por Dios de muchas personas a lo largo de la historia que prefirieron morir cruelmente a apostatar. Y, por otro lado, sobre la debilidad de otras que aún apostatando seguían amando en la profundidad de su ser a Jesucristo, aunque apostataran una y otra vez. No poseían esa fuerza interior para ser capaz de morir por Cristo o soportar los crueles tormentos y torturas a los que sometían a los cristianos en el Japón del siglo XVII.
Más sobre Montalbán4