You must be a loged user to know your affinity with Zorkaer

7,6
8 de octubre de 2019
8 de octubre de 2019
La crudeza y el gore de esta película no será bien recibida por algunos, pero lo cierto es que te cuenta una historia bastante interesante y esa crudeza se agradece y más en los tiempos en los que estamos que todo se mira con lupa. La actuación de Thurman es para enmarcar, el resto también, pero sobre todo la de Thurman. Es cierto que gran parte de las escenas son un poco irreales, pero lo cierto es que no empaña una gran producción.
8 de septiembre de 2019
8 de septiembre de 2019
Para empezar debo decir que no he leído las obras de Tolkien, y que de esta película he visto la versión extendida.
La película es muy entretenida, quizás se me quedan cojas algunas conversaciones, también los efectos especiales cojean un poco en alguna parte, aunque esto para aquella época era lo mejor de lo mejor, pero en líneas generales es una gran película, las actuaciones son muy destacables de prácticamente todos los personajes. Las 3 y 48 minutos (contando los créditos finales) que dura no se me han hecho largas. Muy buena película.

5,6
9 de julio de 2019
9 de julio de 2019
La película si la juzgamos desde el punto de vista adulto es en muchas situaciones poco realista, ahora también hay que decir que es ficción, aún así creo que hay muchas cosas mejorables en el film, pero la película es entretenida y podría darse el caso a gran escala en el futuro con las IA, así que tampoco parece tan descabellado. También creo que es una pequeña crítica a la forma de proceder al ejército de los EEUU. Es difícil destacar alguna actuación cuando los seres humanos no son los protagonistas.

6,8
6 de abril de 2019
6 de abril de 2019
Sin duda es el antihéroe perfecto, la película tiene su dosis de comedia y sus momentos mas serios, pero casi a cada momento hay una broma y una rotura de la cuarta pared para dirigirse a los espectadores. Mezcla perfecta de acción y comedia en la que se nota la gran actuación de Reynolds, este papel le viene como anillo al dedo.

6,6
19 de marzo de 2019
19 de marzo de 2019
Para empezar hay que decir que de esas 23 supuestas personalidades, McAvoy en el film solo representa 7 u 8, las demás sólo se nombran, pero no las representa, de hecho la película gira alrededor de de 4 de ellas, las otras son casi presenciales y al final. Con respecto a la película decir que va de más a menos, cuando empieza parece que la cosa será mucho, pero realmente me decepciona como avanza la película, un final muy predecible y esperar casi dos horas para eso, decepciona. La actuación de Anya Taylor - Joy es muy buena, ya en "la bruja" destacó, pero aquí se supera, la de McAvoy también es destacable, sin embargo en ocasiones parece sobre actuado.
Más sobre Zorkaer