You must be a loged user to know your affinity with Braz

3,4
31 de mayo de 2020
31 de mayo de 2020
Así, sin medias tintas. Truño de película. Al ver que era de Carlos Iglesias pensé que era interesante, una película amable, como las que ha hecho.
Nada que ver. Situaciones forzadas, diálogos absurdos, es difícil llegar al final porque va de poco a nada.
Desilusión. Pero el cine español es así en los últimos años.
Y luego se autotitulan " los de la cultura".
Desilusión. Pero el cine español es así en los últimos años.
Y luego se autotitulan " los de la cultura".

4,0
23 de marzo de 2016
23 de marzo de 2016
A los 5 minutos de visionado es cuando empiezas a mirar el reloj porque ya se hace larga, y claro, ya sabes de qué va: un mojón para adolescentes-casi-niños que sean tragatodo. Película para ir con los chavales al cine, o mejor, dejarles en la puerta y recogerles después, porque es autenticamente insufrible para un ser humano adulto en condiciones normales de presión y temperatura.
Qué horrorosa! y eso que parecía que pintaba bien en los trailers.
Qué horrorosa! y eso que parecía que pintaba bien en los trailers.
30 de agosto de 2015
30 de agosto de 2015
Buena para los amantes del género, muy espectacular, extraordinarios efectos, aunque eso ya hoy por hoy no debe tener misterios. En el desarrollo...pues un relleno para mostrar todas las catástrofes y hacer exhibición de músculo FX.
En el último minuto tenía que salir la bandera americana, ahí lo dejan. Igual que aquí.....
Miniserie

5,5
21 de diciembre de 2021
21 de diciembre de 2021
Me ha gustado, creo que es aire fresco comparando con lo que tenemos en los últimos tiempos en suelo patrio, bodrios bodrios...
Original en formato y bien interpretada, Areces estupendo, Valls haciendo de Valls está bien y la revelación de Omar Banana, muy bien y natural.
23 de junio de 2018
23 de junio de 2018
Posiblemente para su época fuera disruptiva por el modo de contar la historia, a caballo entre un falso documental, falsa película y en resumen, vehiculo para colocar las caniones de The Beatles. Pero hoy día es un auténtico bodrio. Ni por el contenido, ni por los diálogos, ni por la forma de introducir la música, ni el humor (humor?) resulta bueno.
Más sobre Braz