You must be a loged user to know your affinity with gatuna

4,7
24 de octubre de 2014
24 de octubre de 2014
Yo sólo he conseguido verla un fallo y de bastante bulto.
En la escena en que Hércules "clava" la espada a uno en la silla. Se nota demasiado que es viejo truco de meter la espada por el sobaco.
Por lo demás, para mí, muy entretenida. Y, por supuesto, no se olvidan de hacer los guiños correspondientes a las películas de Sansón o Conan.

7,4
29 de febrero de 2008
29 de febrero de 2008
Además de la genial interpretación de AL PACINO, una historia bien contada (aunque sea una copia). Más en el spoiler.
El final es muy feliz, ya que en palabras de Forest Gump sería algo así como:
Parece que el coronel ha hecho las paces con dios.
Parece que el coronel ha hecho las paces con dios.
15 de febrero de 2008
15 de febrero de 2008
No es una Mary Poppins, no es SuperNanny, no son lecciones de niñeras, no me he reido en ningún momento, el final era totalmente predecible, pero se deja ver por la noche sin dormirte.
Lo mejor de la película, para mí, es este diálogo:
Nanny: El amor no se compra con dinero.
niño: Ya, pero mi mamá te paga, y yo te quiero.
Lo mejor de la película, para mí, es este diálogo:
Nanny: El amor no se compra con dinero.
niño: Ya, pero mi mamá te paga, y yo te quiero.
Simplemente es la historia de una persona que después de ser esclava demasiado tiempo, revienta.

6,6
10 de junio de 2024
10 de junio de 2024
Si está ambientada en un futuro próximo, ¿Cómo es posible que utilicen cámaras fotográficas analógicas (de las de carrete), inconfundibles por que hay que hacer pasar el negativo después de cada disparo, no así en las digitales, y además esas fotos en negativo son capaces de enviarlas vía Wifi en los hoteles?
Aunque hay un montón de escenas de violencia gratuita, que es lo que suponen que ocurriría cuando deja de haber policía guiada por un gobierno, no hay ninguna que no se haya visto ya en formato Western.
También hay que señalar que Kirsten está muy bien en su papel, impasible ante todo lo que ocurre fuera del coche.
18 de mayo de 2013
18 de mayo de 2013
Pase que los usacas sigan utilizando armas de fuego...
Pase que la mitad de los humanos sepan mantener monedas en el aire..
Pase que haya motos voladoras pero no coches voladores..
Pero lo que no pasa está en el spoiler..
Pase que la mitad de los humanos sepan mantener monedas en el aire..
Pase que haya motos voladoras pero no coches voladores..
Pero lo que no pasa está en el spoiler..
No pasa que el protagonista tenga dos presentes, mientras los demás sólo tienen uno. Eso es trampa.
Pero sobre todo, no pasa que ni la CIA, el FBI ni el ejército hubiesen reclutado al niño telépata, vamos hombre... miles de películas contando lo malos que son esos grupos, y en esta no aparecen :-(
Más sobre gatuna