Argentina Argentina · chaco
You must be a loged user to know your affinity with claudio
6 de diciembre de 2010
Scott Pilgrim es un viaje alocado, no importa dónde te lleva sino cómo lo hace. Es un sin fin de imágenes superpuestas, de personajes bizarros, de temas de los 90 y de coreografía sintetizada.
Es entretenida si y no sé a qué público está dirigida pero es un destello constante en la retina de los ojos.
Lamentablemente esta peli ya tiene su referencia y sigue esa línea... si hablo de Kick Ass, esta última lidera por ser la primera y es imposible no compararla con ella.
8 de marzo de 2010
Otro intento por hacerle sombra a Harry Potter, con un personaje carente de identidad y carisma.
El atractivo de usar personajes de la mitilogía griega es irresistible pero si no lo hacen actores a la altura del proyecto carece de sentido.
Irremediablemente la historia tampoco se salva o quizas fué mal adaptado el libro, no lo sé. La cuestión es que la narración es una cadena de sucesos sin sentido que no le ayuda a la obra literaria.
En fin para recomendarla a niños de 12 años, la única condición es que tengan algo de conocimiento de la mitología griega. Algo dificil ¿no?.
19 de noviembre de 2009
Es necesario agregar algo, yo creo que no. Solo lo injusto que están siendo con esta peli en cuanto a galardones.
Campanella engendró una obra que destila calidad por todos lados, la edición es endiablada no pierde un ápice los giros de la trama y si lo hace es para demostrar que el cine es arte. Las interpretaciones son brillantes, los diálogos son impresionantes, la fotografía es correcta, y las secuencias de tensión estan filmadas con mucho mimo.
En fin, recomiendo a todos los que le guste el buen cine, fuera del género policial, van a recordar lo que es buen cine. Y a la Academia ( no Racing Club) de Hollywood que no se olviden de esta joya que bien haría en dar prestigio a los oscars.
La secuencia de acción filmada en la cancha de Avellaneda es una de las mejores que he visto en mi vida, a la altura de las producciones ameicanas.
30 de agosto de 2019 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La mayor decepción cuando la vi y ahora después de verla por la tele, me da vergüenza ajena.
No tiene la frescura de la original, ni tampoco el guion esta a la altura, los personajes son caricaturas de si mismos, y la villana estereotipada es propia de una película de Disney.
Los tráiler te engañan con escenas ingeniosas pero la historia es más de lo mismo y además hay personajes metidos a la fuerza.
La verdad es que cuando entre a labrar la crítica me sorprendí por la puntuación, la verdad es que la peli puede entretener para los amantes de la acción, pero la verdad no creo que haya gente que quiera ver por segunda vez este tostón.
Espero que la franquicia haga una secuela decente para cerrar una trilogía o una precuela sería lo más recomendable para darle un respiro a este casting. Porque el trasfondo argumental da para mucho.
¿Era necesaria la inclusión de Elton John?
18 de agosto de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Había mucha expectativa con esta peli, por los actores que estaban en la cúspide de su carrera y por el libro.
La adaptación de un libro no es fácil pero es mucho más dificil si no encuentras actores de la talla de los personajes, el único que a dado en la talla es Richard Jenkins en el papel de padre autista. El desarrollo es simplón y la trama no atrae lo suficiente como para aferrarse a la butaca para esperar el final. El final por supuesto no me gustó, total decepción es la que sufrieron las parejas al salir del cine por lo que escuche.
En fin, una pelicula que intentó ser el equivalente de El Diario de Noah pero quedó solamente en su sombra.