You must be a loged user to know your affinity with Addri Trainer
27 de septiembre de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante película de ciencia ficción conbinada con terror. Narra el relato de 3 tíos que viven en grupos supervivientes después de una era glacial llamadas Colonias, y los mandan a ver que es lo que pasa en su colonia más cercana ya que ha habido un problemilla, y al entrar se encuentran con... Si se les llama Zombies. Más que Zombies parecen que a esas personas les haya contagiado un virus y les haya afectado al foagras y que el cuerpo se les haya trastornado. En fin la propuesta no es mala del todo, pero no hace más que dejarla en la típica película para pasar el rato. Es entretenida, tiene una fotografía muy buena, unos efectos muy buenos y un elenco bastante aceptable. Ni nada más ni nada menos que con Laurence Fishburne, pero a mediados de la película pasa una cosa con este actor que no me gustó mucho (ver spoiler) y hace que se le quite un poco de interés a la peli.

Le doy un 6'1, simplona pero se deja ver.
¿Por que decidieron que el personaje de Laurence se suicidase con la bomba? No mola que se carguen a un intérprete así conforme la película evoluciona :/
26 de septiembre de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La acabo de ver esta tarde y me ha encantado. Se ha pasado bastante rapido. Venia de ver de pequeño Death Race (sí, de pequeño. Si os contara las películas de acción +18 que he visto de pequeño...) y me pareció entretenida. La segunda no me acuerdo si la he visto ni la 3 tampoco. Viendo películas de Sci Fi me pareció interesante y decidí verla y ¿Que encontré? Una versión macabra y divertida de los autos locos (porque tiene sus parentescos, no digais que no). Sylverster Stallone "Joe metralleta era un villano espléndido, Carradine no hace un mal papel. La idea está muy bien, y la forma de plasmarla no me parece mala, aunque si que tiene unos detalles claros que no pintan nada ahí y que llegan a no tener sentido (¿Que cojones hacen los periodistas con un micrófono con una bombilla?). En fin, muy recomendable y si te gusta la ciencia ficción es imprescindible. Le doy un 7'8. Un clásico.
9 de octubre de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Otro gran relato de la vida en los barrios bajos de NY donde se concentraba una alta delincuencia y un peculiar gusto musical por el R&B, New Jack Swing y el hip hop en general. Y que, a pesar que tenga erratas de continuidad que queden un poco raras y situaciones algo anticlimáticas, incluyendo el final, se le perdona por su gran ritmo y sus actuaciones destacables. En especial la de Tupac, quien aparte de rapear, también era interesante verle actuar.
27 de noviembre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Otra película más de submarinos que poco aporta a lo que ya había en su momento, quizá con peores efectos que otras películas, pero que sigue teniendo una buena ambientación, y resulta interesante al contar un relato más humanista, alejándose de la tautología belicista de buenos y malos que popularizó el cine estadounidense, con un reparto muy atractivo.
18 de diciembre de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Otra de las muchas películas que basan su historia en... (pongo en spoiler por si acaso). Es interesante cómo la lucha judicial entre lo que es verdad y lo que no, antes de decidir si un individuo es culpable o inocente, jodiéndole la vida si llegara a serlo, se convierte en una lucha de egos por salvar la carrera y no quedar como un mentiroso, a pesar de lo irreal que se vuelva la película, en la segunda mitad, considerándose su gran punto negativo. Al menos para mí.

Una de las obras que dieron a conocer a Edward Norton.
Otra de las muchas películas que basan su historia en el disfuncionamiento psicológico de que un personaje tenga dobles o incluso múltiples personalidades.