You must be a loged user to know your affinity with kiki

6,5
5 de agosto de 2018
5 de agosto de 2018
Emotiva historia donde el protagonista reaprende unos valores perdidos en su infancia.
La vida en la calle es dura pero a veces y de forma diferente surgen códigos de honor, valores morales y sentimientos de la manera más inesperada.
La forma del rodaje no impacta tanto como la historia en si.
La forma del rodaje no impacta tanto como la historia en si.

6,0
3 de junio de 2018
3 de junio de 2018
Es una película con muy buena fotografía, muy estética, pero la trama un poco caótica, a retazos, no me llegué a implicar como espectador.
Según Internet se rodó en la ONU.
La pregunta es la siguiente ¿Es suficiente la palabra o es necesario también el dardo? Pienso que la palabra es muy importante pero no se porqué muchas veces va precedida del dardo, incluso lo enmascara.
Según Internet se rodó en la ONU.

6,7
9 de abril de 2018
9 de abril de 2018
Tres años después, el director de "El indomable Will Hunting" repite una historia similar.
Sin el impacto del primer film, da también un buen resultado a pesar de ciertos tópicos edulcorados.
El tema de la literatura me dejó algo pillada, porque he visto varias pelis en la que se ensalza en exceso, si creo en la relevancia de las palabras pero no veo la importancia de saberse un montón de citas, libros y autores como una enciclopedia viviente.

3,6
7 de abril de 2018
7 de abril de 2018
Un guión bastante mediocre, un grupo de gamberros asesinos que persiguen a la protagonista durante gran parte del film, de una manera bastante zafia.
Un final efectista, pero no inteligente.
No obstante se deja ver, pero es de esas pelis que se pueden obviar.
Un final efectista, pero no inteligente.
No obstante se deja ver, pero es de esas pelis que se pueden obviar.

5,9
26 de enero de 2018
26 de enero de 2018
Nos machacan los telediarios con noticias como estas de la trama e incluso mucho más terribles que no me ha apetecido nada verlas en película.
Por lo demás bien rodada.
Viendo la filmografía de esta directora aparece "Flores en el ático 2" y realmente la novela de "Flores en el ático" tiene una temática similar a "The Dead girl", y no son ambas de mi gusto.
Sin embargo me ha gustado los finales de algunas de las historias de la película, que indican que de algunos infiernos es posible salir con ayuda de alguien o por propia voluntad.
He tenido que añadir a posteriori a esta crítica la observación que hago a continuación, pues es un día después de haber visto la película que me he dado cuenta que todas las historias que se narran en ella están conectadas por un mismo nexo, por una de las historias que desencadena a la larga todas las demás, con ello la película es más compacta, gana en solidez. Por ello también le he subido la nota.
Por lo demás bien rodada.
Más sobre kiki