You must be a loged user to know your affinity with CHIRU

6,9
17 de julio de 2008
17 de julio de 2008
Vaya comida de tarro. Pero en fin... No me ha gustado, muy espesa. Dura mucho tiempo, excesivo más de 2 horas. El feeling entre los 2 protas no existe en absoluto. Y se hace muy pesada y muy simple jugárselo todo en 1 partida de póker. Podrían haberlo aligerado más.
Lo que si veo es un homenaje a varias pelis:
- MAVERICK: Por lo de la partida de póker.
- DE AQUÍ A LA ETERNIDAD: La escena cuando salen chico y chica de la playa y se pegan el lote en la arena, a lo Burt Lancaster y Deborah Kerr.
- ABYSS: En lo de quedarse sin respiración bajo el agua...
- 007: Por varios motivos.
Lo que si veo es un homenaje a varias pelis:
- MAVERICK: Por lo de la partida de póker.
- ABYSS: En lo de quedarse sin respiración bajo el agua...
- 007: Por varios motivos.
El final fue diferente, no acierto a entender ciertas cosas de esta peli. Me ha dado la impresión que ella se suicida; que no abre la puerta de la jaula. Que la tira. Si no, no entiendo que asuma su muerte antes de que pase.
Si que he entendido que se dejó el móvil a conciencia para que él se diera cuenta.
Muy mona la chica, pensaba que la chica Bond era la del principio, la casada, pero no, menos mal.

5,1
16 de junio de 2008
16 de junio de 2008
No quisiera desvelar a ninguún espectador ni un ápice del contendio, y creo que en este tipo de películas, no les recomiendo que se informen de ninguna crítica, que saquen ustedes sus propias conclusiones.
¿Y ese final? Tantas incógnitas que nos deja el director... Primero que si sólo actúa contra los grandes grupos de gente, luego que mata a la vieja sola en el jardín...
Lo que si está bien es un principio ya que empieza directo, con las primeras muertes, y unas muertes crueles. La escena en que los trabajadores se tiran desde la azotea... es sencillamente impresionante. Otra de las tremendas es el que se mata con el cortador de césped.
Tiene unos toquecitos de humor, sin llegar a ser toques toques. Por ejemplo al principio, ese alumno que está más preocupado de que crezca su nariz que de la muerte de las abejas.
Un par de detalles; no se utiliza durante la peli que la niña hable bajo cuando tiene miedo, no lo entiendo; y otro, ese anillo... ¿pero qué es mágico?

6,6
13 de mayo de 2008
13 de mayo de 2008
Es mejor comedia que la gran mayoría de las que están haciendo ahora. Contar con De Niro y Stiller es jugar a ganar. La pobre chica del pelotazo en la cara, Nicole Dehuff, murió en el año 2005 a la edad de 31 años, por neumonía mal diagnosticada por distintos médicos de Beverly Hills. Se había casado solo 1 año antes. Y Owen Wilson intentó suicidarse el año pasado, meses después de que le dejara su novia.
Uff..., no le veo la gracia a tanta desgracia junta; joer, me pongo en la piel del pobre chaval... y qué mal se pasa. A todos nos ha pasado, más o menos, que queremos caer en gracia en nuestro nuevo trabajo, o como en la peli, con la familia de la novia, y por causas ajenas todo nos sale mal, ¿y eso tiene gracia?... Cuando se pasa si, pero en el momento te quisieras morir.

6,7
18 de abril de 2008
18 de abril de 2008
Mejor váyanse al spoiler. Increible lo que ha podido hacer el director sin un solo actor conocido. Chapeau.
El principio es un collage de secuencias que pasaron en varios centros aéreos, es un berenjenal de información que hay que tratar de unir. Me pone nervioso como no pararon de anunciar la salida de los cazas, y los cazas no salían. La reacción de USA fue terriblemente lenta, parece mentira como un país tan sumamente desarrollado no estaba preparado para esa clase de atentados. Vale que el primer avión se estrellara, pero los demás....
Luego el final es espectacular, muy bueno, el director ha sacado de la información un 100 %. Además en tiempo real, que hace que te desesperes aún más. Es de alabar el valor de los pasajeros, de algunos de ellos, pero no se hasta que punto todo es verdad, aunque si que oí que ese avión fue defendido por los pasajeros; aunque lo que me gustaría saber cierto es si había un expiloto entre los pasajeros. En la paliza que le pegan al moro de la bomba, joder, he seguido yo con un puñetazo, que hijos de la gran puta. Que lástima que no lo hubieran hecho al principio, pero tal vez la clave fue el que les llegaran desde fuera informaciones de que eran atentados suicidas. Esos hombres fueron héroes.

6,7
28 de marzo de 2008
28 de marzo de 2008
Es muy buena, aunque las hay mejores. En la segunda parte, en las persecuciones, llega un momento en el que te llegas a aburrir un poco. Pero están 2 buenísimos actores: De Niro y Reno. No se le puede pedir más.
Con De Niro no se sabe bien si es el papel el que se le acopla a él o viceversa,pero sea como sea la combinación es que nos encanta. Es único.
Con Reno puedo decir más o menos lo mismo. Es otro astro, aunque De Niro está unos cuantos escalones por encima.
DISFRUTEN DE LA PELI.
DISFRUTEN DE LA PELI.
"APAGA EL CIGARRILLO."
"TE HE HECHO UNA EMBOSCADA CON EL CAFÉ."
"SIGUES CONSERVANDO LOS REFLEJOS (MIENTRAS AGARRA LA COPA DE CAFÉ)."
"¿DE QUÉ COLOR ERA LA FÁBRICA DE ARMAS?"
"TE HE HECHO UNA EMBOSCADA CON EL CAFÉ."
"SIGUES CONSERVANDO LOS REFLEJOS (MIENTRAS AGARRA LA COPA DE CAFÉ)."
"¿DE QUÉ COLOR ERA LA FÁBRICA DE ARMAS?"
Más sobre CHIRU