You must be a loged user to know your affinity with luisac2r2
Voto de luisac2r2:

Voto de luisac2r2:
6,4
Serie de TV. Animación. Ciencia ficción. Fantástico
Serie de TV (2018). 24 episodios. En un futuro devastado, la única defensa de la humanidad contra los monstruosos klaxosaurios son los niños que pilotan los robots conocidos como Franxx.
8 de julio de 2022
8 de julio de 2022
Personalmente, me ha gustado mucho. Tenías mis dudas de empezar a verla por algunos comentarios, pero me apetecía ver algún anime más sentimental y este ha cumplido con las expectativas (quitando lo innecesario que es la manera de montar los FranXX y muchos comentarios que hacen referencia a ello).
Pensaba que la trama no iba a desarrollarse ni llegar a meterse en profundidad de por qué es el mundo cómo lo pintan, pero me equivocaba. Si la parte de amor ya te engancha en los primeros episodios, el cómo se van forjando las amistades, la conciencia del mundo y la vida que viven, y sobre todo, la explicación de qué pasó en la humanidad hacen que a partir de la mitad la serie se vuelva adictiva.
Puede que sea parecida a Evangelion en un inicio, pero a diferencia de esta, no conseguí avanzar con Evangelion porque (al menos en un inicio, no se si mejora después) los personajes no me llamaban nada.
En resumen, a pesar de que alguna parte sea un poco redundante (en la forma de ganar las batallas, por ejemplo), y que alguna parte de la trama no termine de cuadrar demasiado bien, creo que la parte emocional de la serie se desarrolla tan bien que merece la pena.