You must be a loged user to know your affinity with DanyKaze
Voto de DanyKaze:
Voto de DanyKaze:
4,3
Ciencia ficción. Acción
Tras la aparición repentina de unos gigantes caníbales que se apoderan del mundo y lo dominan, los hombres intentan protegerse construyendo enormes murallas y encerrándose en su interior. De este modo, viven aislados y completamente privados de libertad. (FILMAFFINITY)
18 de agosto de 2015
18 de agosto de 2015
Adaptación del carismático Manga/Anime de Shingeki no Kyojin al cine con personajes de carne y hueso, que va a pasar con más pena que gloria por la retina de seguidores de la saga. Y eso es debido a que la sombra del original es titánica.
Al margen de esto cabe destacar que si la comparamos con otras adaptaciones al cine con sagas como Resident Evil y Dragon Ball creo que esta es bastante más fiel a la esencia del argumento.
Si eres fan de la serie creo que al menos podrás matar un poco el gusanillo con este film mientras esperas la salida de la segunda temporada.
Paso ahora a enumerar ciertos aspectos destacables del argumento en el spoiler
Paso ahora a enumerar ciertos aspectos destacables del argumento en el spoiler
-Cambia completamente el contexto pasamos de estar en una época semi-medieval centro-europea, a estar en un futuro post-apocalíptico en Asia (Armin no es rubio) donde aparentemente vemos los restos de una bomba nuclear o los restos metálicos de un helicóptero que decoran parte del muro.
-Cambian los nombres geográficos y de personajes. El personaje de Levi aparentemente desaparece y Mikasa tiene una historia muy diferente respecto a la historia original entre otros.
-Tenía serias dudas respecto al aspecto de los titanes cuando vi el trailer, pero creo que han quedado la mayoría bastante decentes. La escena de cuando arrasan el pueblo consiguió ponerme los pelos de punta.
-La película termina donde termina el episodio 8 del anime.
-La película termina donde termina el episodio 8 del anime.